SC Braga-Farense: guerreiros regressam aos triunfos

11:26 - 27.10.2024/ Atualizado: 17:23 - 27.10.2024

Guerreiros pretendem regressar às vitórias na receção aos algarvios que ocupam a última posição no campeonato

90+4'

Termina o encontro!

90+2'

Cartão amarelo para Niakaté.

90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.

86'

Num pontapé de canto, marcado por João Moutinho, Vítor Carvalho entrou com tudo, mas o cabeceamento saiu para a trave da baliza de Ricardo Velho.

81'

Paulo Oliveira sai do campo e é substituído por Víctor Gómez numa substituição tática.

77'

O jogo é reiniciado.

76'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

75'

Ângelo Neto sai do campo e é substituído por Mehdi Merghem numa substituição tática.

74'

Miguel Menino sai do campo e é substituído por Marco Moreno numa substituição tática.

71'

Golo! SC Braga. El Ouazzani faz o segundo para os guerreiros. Na sequência de um pontapé de canto, Rodrigo Zalazar desvia ao primeiro poste e o avançado marroquino finaliza de cabeça ao segundo poste.

67'

Ricardo Horta sai do campo e é substituído por João Moutinho numa substituição tática.

67'

André Horta sai do campo e é substituído por Rodrigo Zalazar numa substituição tática.

63'

Álex Bermejo sai do campo e é substituído por Elves Baldé numa substituição tática.

63'

Álex Millán sai do campo e é substituído por Darío Poveda numa substituição tática.

63'

Artur Jorge sai do campo e é substituído por Geovanny numa substituição tática.

61'
Amarelo

Cartão amarelo para Ângelo Neto.

58'

57'

57'
Amarelo

Cartão amarelo para Álex Millán.

51'

El Ouazzani com um falhanço incrível. A bola saiu um pouco para trás, mas o avançado retirou-a do golo, desviando na direção oposta.

46'

Roger Fernandes sai do campo e é substituído por El Ouazzani numa substituição tática.

46'

Ismael Gharbi sai do campo e é substituído por Gabri Martínez numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Resultado justo ao intervalo, com o SC Braga a vencer o Farense por 1-0. Os guerreiros tiveram mais bola, criaram mais ocasiões de perigo e acabaram por chegar ao golo, perto do descanso. Uma jogada espetacular de Bruma que deixou a defesa do Farense aos papéis e depois serviu o jovem Gharbi que, já dentro da área, rematou de pé esquerdo e deu vantagem aos arsenalistas na partida.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte!

42'

Golo! SC Braga! Grande jogada de Bruma que deixou a defesa do Farense, completamente, fora do lance e depois faz o passe para que Gharbi desviasse com o pé esquerdo para o fundo das redes.

Assistência
40'

Jogo entrou em mais um momento de ritmo lento, com alguma confusão e ambas as equipas sem ideias clara.

32'

Poloni surge na frente de Matheus, remata e o guardião brasileiro defende.

29'

André Horta com um remate perigoso, a bola sai pouco ao lado do poste esquerdo da baliza do Farense.

19'

Ricardo Horta tenta o bonito, com um desvio de calcanhar, mas Ricardo Velho estava atento.

18'

Livre de Roger e Paulo Oliveira, já muito perto da linha de golo a enviar por cima.

12'

SC Braga vai controlando com bola, mas ritmo demasiado lento.

6'

Bruma a criar a primeira ocasião de perigo, mas boa defesa de Ricardo Velho.

1'

Começa a partida!

Jogadores recolhem aos balneários, quando faltam 15 minutos para o apito inicial.

Equipas sobem ao relvado para realizarem os habituais exercícios de aquecimento!

Farense: Ricardo Velho; Lucas Áfrico, Artur Jorge e Raúl Silva; Pastor, Ângelo Neto, Cláudio Falcão e Derick Poloni; Miguel Menino, Bermejo e Álex Millán.

SC Braga: Matheus; João Ferreira, Paulo Oliveira, Niakaté e Yuri Ribeiro; Vítor Carvalho e André Horta; Roger, Gharbi e Bruma; Ricardo Horta.

Já há onzes!

Já Tozé Marreco tem consciência que a equipa necessita de pontuar e quer organização e compromisso.

Carlos Carvalhal pretende uma resposta imediata dos jogadores à derrota sofrida esta quinta-feira e apela ao apoio dos adeptos.

A partida conta com a arbitragem de João Gonçalves, com João Bessa Silva e Ângelo Carneiro como assistentes. Luís Godinho é o VAR, com Rui Teixeira como AVAR.

Na 9.ª jornada da Liga, os guerreiros recebem os algarvios que ocupam a última posição na tabela classificativa.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Farense!