SC Braga-Estrela da Amadora: siga aqui em direto

Luís Magalhães • 17:00 - 11.08.2024/ Atualizado: 17:06 - 11.08.2024

Guerreiros recebem um Estrela com reforços sonantes, no arranque do campeonato, após uma exibição pálida, nas competições europeias

Um jogo que ficou elétrico, a partir do golo do SC Braga, mas o empate acaba por se ajustar, pois o Estrela da Amadora respondeu bem à desvantagem e procurou sempre atacar a baliza de Matheus. A jogar em casa, os guerreiros foram apertando, mas não conseguiram desfazer o empate e na primeira jornada da Liga, um ponto para cada lado, neste SC Braga-Estrela da Amadora.

90+13'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'
Amarelo

Miguel Lopes puxa pela camisola ao jogador do adversário e é advertido pelo árbitro.

90+3'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 9 minuto(s).

90+1'
Amarelo

Cartao amarelo para Alan Ruiz.

90+1'
Amarelo

Leonel Bucca puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

88'

O jogo é reiniciado.

87'
Amarelo

O árbitro mostra João Marques o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

87'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

86'
Amarelo

O árbitro mostra Rodrigo Zalazar o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

86'
Amarelo

O árbitro mostra Nani o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

86'

Nilton Varela sai do campo e é substituído por Rúben Lima numa substituição tática.

86'

Andre Silva sai do campo e é substituído por Caio Santana numa substituição tática.

85'

Ricardo Horta sai do campo e é substituído por Roberto Fernández numa substituição tática.

85'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

82'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Estrela da Amadora se mantem.

81'

Boa jogada do Estrela da Amadora, com a subida de Nilton Varela pela esquerda, um bom cruzamento e Kikas no segundo poste a empatar.

80'
Goal

G O O O O O O L O - O Kikas do Estrela da Amadora marca um golo de cabeça.

Golo
79'

Nani a marcar, mas o lance foi precedido de fora-de-jogo e acabou por ser anulado.

75'

Ricardo Horta perto do segundo! Excelente jogada, com a bola aérea para o capitão dos bracarenses que de primeira falhou o alvo por pouco.

72'

Rodrigo Pinho sai do campo e é substituído por Alan Ruiz numa substituição tática.

70'

El Ouazzani sai do campo e é substituído por Simon Banza numa substituição tática.

70'

Carvalho sai do campo e é substituído por João Marques numa substituição tática.

69'

Roger Fernandes sai do campo e é substituído por Bruma numa substituição tática.

68'

68'

Manuel Keliano sai do campo e é substituído por Leo Cordeiro numa substituição tática.

68'

Gustavo Rodrigues sai do campo e é substituído por Nani numa substituição tática.

Sai
67'
Amarelo

João Moutinho comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

67'

67'

Assistência no SC Braga - Estrela da Amadora: 14.746 espectadores.

64'

64'

Boa jogada do SC Braga, com Marín a arrancar em direção à baliza. Houve o corte, a bola sobrou para Roger e a mancha de Brígido revelou-se, mais uma vez, eficaz.

62'

Vítor Carvalho a cabecear ao lado, na sequência de um pontapé de canto.

56'

Ricardo Horta com muito perigo! Remate potente de fora da área para boa defesa de Brígido!

54'

El Ouazzani faz o primeiro da partida, após uma jogada de insistência do SC Braga, em que Rodrigo Zalazar faz um cruzamento tenso para a pequena área e o avançado marroquino, no sítio certo, a encostar com o pé esquerdo.

53'
Goal

G O O O O O L O - El Ouazzani marca de pé esquerdo!

49'

49'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

46'

Sem mexidas para o segundo tempo. Os mesmos onzes.

46'

Início da segunda parte.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

Intervalo no Estádio Municipal de Braga. Um nulo que se ajusta, porém o Estrela teve a ocasião mais flagrante da partida, com André Luiz a surgir isolado perante Matheus, mas o guarda-redes defendeu.

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'
Amarelo

Manuel Keliano comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

45'

Cartão amarelo para Keliano, por falta sobre Roger.

37'

Jogo ficou mais morno, quando se aproxima o intervalo, após os dois bons lances, em cada uma das áreas.

27'

Roger com uma excelente jogada, um remate forte rasteiro, mas Brígido a defender com qualidade.

26'

Joe Mendes a subir, a ganhar na força, faz o cruzamento, mas o cabeceamento de Zalazar saiu muito torto.

21'

André Luiz! Que perigo! o médio direito do Estrela surgiu isolado, perante Matheus, mas permitiu a defesa ao guardião dos arsenalistas.

19'

A equipa da casa tem o controlo do encontro, mas ainda sem criar uma real ocasião de perigo.

14'

SC Braga vai apertando, mantendo-se no meio-campo ofensivo.

9'

Bom remate de André Luiz, mas Matheus a encaixar com segurança.

6'

Tudo muito calmo, nestes primeiros cinco minutos, sem grandes aproximações às áreas.

1'

O SC Braga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Tudo pronto!

Equipas recolhem aos balneários para colocarem os equipamentos de jogo. Início agendado para as 20.30 horas!

Agora, os restantes jogadores de Estrela da Amadora e SC Braga sobem ao relvado para o aquecimento.

Os guarda-redes já estão no relvado para fazerem os exercícios de aquecimento.

Estrela da Amadora: Bruno Brígido; Danilo Veiga, Miguel Lopes, Dramé e Nilton Varela; Keliano e Leonel Bucca; Kikas, André Luiz e Gustavo Henrique; Rodrigo Pinho.

SC Braga: Matheus; Joe Mendes, Arrey-Mbi, Niakaté e Adrián Marín; Vítor Carvalho e João Moutinho; Roger, Zalazar e Ricardo Horta; El Ouazzani.

Já há onzes para o confronto no Estádio Municipal de Braga.

O que disseram os treinadores na antevisão a este encontro.

Na cidade dos arcebispos, a história joga, claramente, a favor do SC Braga, pois nas 18 partidas já realizadas venceu dez, empatou cinco e apenas foi derrotado em três ocasiões. O último desaire caseiro, frente ao Estrela da Amadora, remonta à época de 1999/2000. Os amadorenses passaram alguns afastados do principal escalão do futebol nacional. Na temporada passada, os guerreiros foram mais fortes nos dois encontros e, na Pedreira, perante o seu público, venceu por 3-0. Mas, o resultado exato que mais se repetiu, ao longo de todos os confrontos, num SC Braga-Estrela da Amadora foi o empate a uma bola (1-1).

SC Braga e Estrela da Amadora defrontam-se este domingo, às 20.30 horas, na 1.ª jornada da Liga, numa partida de enorme expectativa, nomeadamente, no que diz respeito à resposta que os guerreiros vão dar, após a exibição apática frente ao Servette e relativamente aos reforços sonantes que o Estrela tem para apresentar. Objetivos diferentes para estas equipas no arranque do campeonato, mas ambas querem entrar da melhor forma, sendo que os arsenalistas, jogando em casa, têm outra responsabilidade para este encontro.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Estrela da Amadora!