Portugal-Chéquia: seleção garante os três pontos no tempo de compensação!

Nuno Travassos • João Pimpim • 16:12 - 18.06.2024/ Atualizado: 22:03 - 18.06.2024

Equipa das Quinas começa a fase final do Euro 2024 com o pé direito, graças a uma reviravolta e um golo de Francisco Conceição muito perto do fim do jogo!

O golo de Francisco Conceição:

O abraço sentido entre Cristiano Ronaldo, o capitão, e Francisco Conceição, o autor do golo da vitória!

Francisco Conceição entrou em cima do minuto 90 e, estando apenas alguns segundos em campo, deu os três pontos a Roberto Martínez!

Terminou! Portugal entra com o pé direito na fase final do Euro 2024 com uma reviravolta frente à Chéquia (2-1)!

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Portugal: 70%, Chéquia: 30%.

90+4'

Que perigo! Grande oportunidade para a Chéquia, com um cabeceamento por cima da baliza de Diogo Costa, mas o lance é imediatamente anulado por fora de jogo.

90+3'

Tomas Holes sai do campo e é substituído por Tomas Chory numa substituição tática.

90+3'
Amarelo

Depois de ter tirado a camisola, o árbitro é forçado a mostrar o cartão amarelo a Francisco Conceição.

Acabado de entrar, o jogador do FC Porto aparece dentro da grande área para dar a vitória a Portugal, após uma má abordagem do defesa que fez o autogolo!

90+2'
Goal

G O O O O O O L O - Francisco Conceição marca!!!!!!

90+1'

O jogo está parado, porque Doudera está deitado no chão, após um choque com Nélson Semedo.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais quatro minutos.

90'

Posse de bola: Portugal: 72%, Chéquia: 28%.

90+1'

Roberto Martínez troca Nuno Mendes por Pedro Neto.

90'

João Cancelo dá lugar a Nélson Semedo.

90'

Vitinha sai do campo e é substituído por Francisco Conceição.

O golo anulado a Diogo Jota:

Golo anulado, por fora de jogo do capitão da seleção portuguesa no momento do cruzamento de João Cancelo. O resultado continua 1-1.

87'
Goal

G O O O O O O L O - Diogo Jota marca!!! Cristiano Ronaldo acerta no poste e o avançado do Liverpool aparece na área para finalizar!

Francisco Conceição, Pedro Neto e Nélson Semedo vão a jogo para os minutos finais!

85'

Portugal tenta subir no terreno para conseguir o golo da vitória, mas está complicado, com os checos a pressionarem mais neste final de partida.

82'

Enorme corte de Rúben Dias, que impede o remate enquadrado do adversário! Na recarga, um novo remate checo saiu ligeiramente ao lado da baliza de Diogo Costa.