Portimonense-SC Braga: siga aqui em direto

Jorge Anjinho • 14:06 - 01.04.2024/ Atualizado: 22:56 - 01.04.2024

86'

A assistência para o golo é de Helio Varela.

RESULTADO FINAL:

PORTIMONENSE 3 SC BRAGA 5

Grande jogo de futebol em Portimão, com oito golos e com Simon banza - que apontou dois - a aproximar-se de Gyokeres na liderança dos melhores marcadores. O Braga colocou-se em vantagem logo aos dois minutos, mas assistiu a uma boa reação do Portimonense que empatou e viu os bracarense avançarem no marcador antes do intervalo, contra a corrente do jogo. Com uma entrada pujante na 2.ª parte, os minhotos chegaram a 5-1 aos 69 minutos, mas depois o Portimonense voltou a reagir e amenizou a derrota com golos de Berto e Fukui. O SC Braga aproximou-se do FC Porto e está agora a somente dois pontos dos dragões!

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Portimonense: 37%, SC Braga: 63%.

90+5'

90+3' Berto perto de bisar!!! Fukui lançou Rodrigo Martins na direita, o extremo cruzou para a entrada da área, com Berto a rematar e a abola a passar a rasar a base do poste esquerdo da baliza defendida por Matheus

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Posse de bola: Portimonense: 38%, SC Braga: 62%.

89'

Bruma sai do campo e é substituído por Rony Lopes numa substituição tática.

87' grande defesa de Nakamura a impedir o golo a João Moutinho

Que bomba de Fukui!!! O japonês rematou de fora da área, colocando a bola com força e precisão ao ângulo superior esquerdo da baliza de Matheus.

86'

G O O O O O L O - Taichi Fukui do Portimonense bate o guarda redes de fora da área de pé direito!

Assistência

85' golo anulado ao SC Braga: Niakaté lançou Djaló em zona frontal , mas o golo foi anulado por fora de jogo.

84'

Moustapha Seck sai do campo e é substituído por Gonçalo Costa numa substituição tática.

85'

Berto reduziu para o Portimonense, aos 71 minutos

83' remate por cima de Fukui, a bola ainda desviou num adversário. É canto

80'

79'

Paulo Estrela sai do campo e é substituído por Steve Mvoue numa substituição tática.

Fora de jogo confirmado pelo VAR

78' golo anulado ao Portimonense. Cruzamento de Guga na direita e Berto finalizou de cabeça. O lance está a ser analisado pelo VAR

78'

Abel Ruiz sai do campo e é substituído por Pizzi numa substituição tática.

78'

Víctor Gómez sai do campo e é substituído por Nuno Matos numa substituição tática.

Banza, aos 61', marca o quarto golo dos minhotos

O terceiro golo do SC Braga, apontado por Banza aos 49 minutos

75'

71'

A assistência para o golo é de Taichi Fukui.

Berto rompeu pelo centro perante a passividade da defesa bracarense e com um toque subtil desviou a bola de Matheus. Os algarvios reduzem para 2-5

69'

A assistência para o golo é de Roger Fernandes.

71'

G O O O O O L O - Um excelente toque de Hildeberto Pereira do Portimonense com o seu pé direito.

70'

70'

Rodrigo Zalazar sai do campo e é substituído por Cher Ndour numa substituição tática.

70'

Roger Fernandes sai do campo e é substituído por Álvaro Djaló numa substituição tática.

Finalização de Bruma com o pé direito na área, onde surgiu soltou. O extremo, que inaugurou o marcador, bisa na partida.

69'

G O O O O O L O - Bruma marca de pé direito!

Golo
Assistência

68' bailado de Roger na direita, com remate por cima da baliza

65'

62'

Gomes Clemente Dener sai do campo e é substituído por Taichi Fukui numa substituição tática.

62'

Midana Cassama sai do campo e é substituído por Hildeberto Pereira numa substituição tática.

Simon Banza marcou o 21.º golo no campeonato e fica a apenas um de Gyokeres, que lidera a tabela dos melhores marcadores

62'

Filipe Relvas sai do campo e é substituído por Rodrigo Martins numa substituição tática.

Banza não falha e aumenta a vantagem do SC Braga. O avançado colocou a bola junto à base do poste direito e Nakamura atirou-se para o lado contrário

61'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Simon Banza do SC Braga de pé direito marca o penalti. Kosuke Nakamura escolheu mal o lado.

60'

É Simon Banza que tem a bola nas mãos e vai tentar transformar a grande penalidade

60'

Depois de validado pelo VAR, o árbitro alterou a sua decisão e marcou penalti para o SC Braga!

É assinalada grande penalidade por mão na bola de Filipe Relvas, anunciou Cláudio Pereira

Cláudio Pereira é alertado pelo VAR para uma possível grande penalidade contra o Portimonense. Está a visualizar as imagens

56' Roger Fernandes perto de bisar! Boa jogada na esquerda entre Abel Ruiz e Bruma, com Roger, á boca da baliza, a permitir a defesa a Nakamura

55'

Posse de bola: Portimonense: 39%, SC Braga: 61%.

55'

O jogo é reiniciado.

54'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Foi o 20.º golo de Banza no campeonato

49'

A assistência para o golo é de Abel Ruiz.

Simon Banza!!!! O melhor marcador do SC Braga alarga a vantagem da sua equipa, com um cabeceamento perfeito, sem hipótese de defesa de Matheus. A assistência foi de Abel Ruiz na direita, com um cruzamento perfeito

50'

49'

G O O O O O O L O - O Simon Banza do SC Braga marca um golo de cabeça.

Assistência

Estão 2204 espetadores no Portimão Estádio

46'

Início da segunda parte.

Tudo a postos para o início da 2.ª parte

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'

INTERVALO NO PORTIMÃO ESTÁDIO:

PORTIMONENSE 1 SC BRAGA 2

O SC Braga entrou praticamente a vencer, com um golo de Bruma aos 2’, mas o Portimonense reagiu bem, empatou por Pedrão de grande penalidade e dispôs de várias ocasiões para se colocar em vantagem. E, como se diz na gíria do futebol, quem não marca, sofre, e assim foi: contra a corrente do jogo Roger Fernandes surgiu solto nas costas dos defensores dos algarvios, para finalizar uma assistência de Zalazar.

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

Aos 30 minutos, Roger Fernandes colocou novamente o SC Braga em vantagem

Vão jogar-se mais 4 minutos de tempo adicional

45'

Posse de bola: Portimonense: 41%, SC Braga: 59%.

45' remate acrobático de banza, com a bola a embater num defesa e a morrer nas mãos de Nakamura

A perdida de Seck, aos 26 minutos

42'

40'

Posse de bola: Portimonense: 43%, SC Braga: 57%.

38'
Amarelo

Cartao amarelo para Víctor Gómez.

38'

38'

A jogada de Hélio Varela aos 20'

35'

30'

A assistência para o golo é de Rodrigo Zalazar.

O golo de Pedrão aos 18 minutos, que colocou o resultado em 1-1

Roger Fernandes surgiu solto na área a finalizar um passe de Zalazar para as costas da defesa algarvia. Contra a corrente do jogo, o SC Braga coloca-se de novo em vantagem!

30'

G O O O O O L O - Roger Fernandes marca de pé esquerdo!

30' mais uma aproximação perigosa do Portimonense à baliza de Matheus: Cassamá ganhou de cabeça a João Moutinho no meio-campo, com a bola a sobrar para Hélio Varela, que progrediu ate ao remate, que levou a bola a passar perto dos ferros

30'

Posse de bola: Portimonense: 48%, SC Braga: 52%.

26' que perdida de Seck! o esquerdino rematou com espaço na área, mas o remate de primeira passou ao lado do alvo

25'

O tiro de Abel Ruiz aos 10'

O golo de Bruma, que colocou o SC Braga em vantagem aos 3 minutos

20', que oportunidade para o Portimonense! Hélio Varela rematou rasteiro no interior da área, e Matheus esticou-se todo e evitou o segundo golo dos algarvios!

20'

Posse de bola: Portimonense: 36%, SC Braga: 64%.

Pedrão atitou para o lado esquerdo, Matheus adivinhou o lado e parece que ainda toca na bola, mas não impede-a de entrar. Está restabelecida a igualdade no Portimão Estádio!

18'

'G O O O O O L O - Pedrão do Portimonense de pé direito marca o penalti. Matheus esteve perto de defender.'

18'

18' É Pedrão que vai tentar transformar a grande penalidade

17'

Depois de validado pelo VAR, o árbitro alterou a sua decisão e marcou penalti para o Portimonense!

17' o árbitro assinala grande penalidade para o Portimonense!

Cláudio Pereira, alertado pelo VAR, vai ver as imagens. Em causa um pisão de Serdar

15'

15'

Posse de bola: Portimonense: 35%, SC Braga: 65%.

15' Hélio Varela está caído na área do SC Braga, os algarvios reclamam grande penalidade

10'

Posse de bola: Portimonense: 27%, SC Braga: 73%.

10' remate forte de Abel Ruiz, à figura de Nakamura, que sacudiu a bola para a frente

5'

Posse de bola: Portimonense: 28%, SC Braga: 72%.

Cruzamento de Roger na direita, a bola sobrevoou a área algarvia e no lado contrário surgiu Bruma a finalizar com um remate em jeito. O SC Braga não poderia desejar melhor começo!

3'

3'

G O O O O O L O - Bruma remata em volei com o pé direito para o fundo da baliza. Grande finalização!

Golo
Assistência

GOLO DO SC BRAGA!!! BRUMA!!!

1'

O SC Braga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Abel Ruiz foi o primeiro a tocar na bola, dando o pontapé de saída

O aquecimento do SC Braga

As duas equipas entram em campo, o jogo está quase a começar!

Estão cerca de uma centena de adeptos do SC Braga no Portimão Estádio

Aquecimento terminado, os jogadores recolhem aos balneários para ouvirem as últimas indicações dos treinadores

Veja a chegada dos jogadores do SC Braga ao Portimão Estádio

No SC Braga, e tendo como referência o onze que começou o jogo com o Gil Vicente, Artur Jorge efetuou duas mudanças: Paulo Oliveira e Crsitián Borja estão lesionados e para os seus lugares entraram, Niakaté e Joe Mendes

Em relação ao jogo com o Estoril, da ronda anterior, o Portimonense surge com três alterações: Guga, Paulo Estrela e Midana Cassamá são titulares, no lugar de Igor Formiga, Ronie Carrillo - ambos estão no banco de suplentes - e Carlinhos, que cumpre um jogo de suspensão por ter completado a série de nove amarelos no campeonato.

Os jogadores das duas equipas já estão a efetuar exercícios de aquecimento

Suplentes do SC Braga: Tiago Sá, Lukas Hornicek, José Fonte, Cher Ndour, Álvaro Djaló, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Pizzi e Nuno Matos

Onze do SC Braga: Matheus; Víctor Gomez, Serdar, Niakaté e Joe Mendes; Roger Fernandes, Zalazar, João Moutinho e Bruma; Abel Ruiz e Simon Banza

Suplentes do Portimonense: Vinícius; Thiago Dombroski, Mvoué, Fukui, Berto, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Igor Formiga e Rodrigo Martins

Onze do Portimonense: Nakamura; Pedrão, Alemão e Relvas; Guga, Dener, Lucas Ventura, Paulo Estrela e Seck; Hélio Varela e Midana Cassamá

Já há onzes!

Artur Jorge adiou a confirmação da saída para o Botafogo e afirmou estar focado no jogo com o Portimonense:

Recorde o que disse Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, na antevisão ao jogo:

A atravessar fase positiva, o SC Braga não perde há seis jogos, tendo obtido cinco vitórias e um empate (0-0) em Vila do Conde, com o Rio Ave. Fora de casa os bracarenses não sofreram golos nos dois últimos jogos e na jornada anterior venceram o (2-1) o Gil Vicente, no Estádio Municipal de Braga. Hoje, no Portimão Estádio, naquele que será o último jogo de Artur Jorge à frente da equipa [está de saída para o Boatfogo], o treinador debate-se com problemas na defesa, devido às lesões de Adrían Marín, Paulo Oliveira e Cristian Borja. De fora das opções do treinador continua Ricardo Horta, a contas com uma lesão na coxa direita.

Em ciclo negativo, o Portimonense não ganha há sete jogos, somando duas derrotas consecutivas e não apontando qualquer golo há 370 minutos: quatro jogos e mais 10 minutos na receção ao Vitória de Guimarães (Guga marcou aos 80’, aquele que é o único golo nos últimos seis jogos). Em casa não vence há cinco encontros e nos últimos dez só derrotou o Farense e o Boavista. Na jornada anterior perdeu (0-1) no Estoril… e perdeu também Carlinhos para o jogo de hoje: o médio completou a série de nove cartões amarelos no campeonato, pelo que vai ficar de fora das opções do treinador Paulo Sérgio.

Cláudio Pereira (AF Aveiro) é o árbitro nomeado para o jogo e será assistido por Tiago Costa e André Almeida. No VAR/AVAR vão estar Rui Oliveira (AF Porto) e Carlos Martins (AF Aveiro)

Com início às 20:15h no Portimão Estádio, Portimonense e SC Braga encerram a 27.ª jornada da liga. Em caso de triunfo, os algarvios (16.º, com 23 pontos) escapam aos seus adversários diretos na luta pela manutenção, nomeadamente o Vizela (17.º, com 21 pontos) e Chaves (18.º, com 19 pontos) e também apanham o Estrela da Amadora (15.º com 26 pontos) e Rio Ave (14.º, também com 26 pontos). Os bracarenses, com 53 pontos, têm ensejo de reporem a distância de três com que partiram para esta ronda e livrarem-se da companhia do Vitória de Guimarães, o grande rival minhoto. O jogo também fica marcado pela despedida de Artur Jorge como treinador do SC Braga, dado que o treinador vai assumir o comando técnico do Botafogo.

Boa tarde! Acompanhe o Portimonense-SC Braga em direto, aqui!