Portimonense-Casa Pia: intenso e emotivo até final

Jorge Anjinho • 13:32 - 14.04.2024/ Atualizado: 23:25 - 14.04.2024

PORTIMONENSE 2 CASA PIA 2 (RESULTADO FINAL)

Intenso e emotivo até final, Portimonense e Casa Pia empataram. O Portimonense teve dois golos de vantagem, aos 26 minutos, com golos de Tamble e Alemão, mas os gansos anularam por Soma (34) e Zolotic (59). Não faltaram oportunidades para ambas as partes, com o Portimonense melhor até ao intervalo e o Casa Pia a estar por cima depois, dispondo das melhores oportunidades nesse período, com destaque para um remate ao poste de Soma, aos 77 minutos.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Portimonense: 46%, Casa Pia: 54%.

90+4'

CARTÃO VERMELHO! - Beni recebe segundo amarelo e vai para a rua!

Aos 76 minutos, Soma acertou no poste:

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Posse de bola: Portimonense: 45%, Casa Pia: 55%.

87'
Amarelo

Cartao amarelo para Beni.

85'

O que perde o Casa Pia!! Três para um e Seck conseguiu evitar que André colocasse a bola em Tiago Dias, que o deixaria isolado

82'

Tamble Monteiro sai do campo e é substituído por Midana Cassama numa substituição tática.

82'

Taichi Fukui sai do campo e é substituído por Gomes Clemente Dener numa substituição tática.

O 2-2 apontado por Zolotic, aos 59 minutos:

81'

80'

Felippe Cardoso sai do campo e é substituído por André Lacximicant numa substituição tática.

80'

Yuki Soma sai do campo e é substituído por Tiago Dias numa substituição tática.

79'

O jogo é reiniciado.

79'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

77'

Casa Pia perto do terceiro!!! Grande passe de Ruben Lameiras para Soma, que deixou-o na cara de Nakamura, mas o remate bateu na base do poste direito da baliza do Portimonense

77'

POSTE! Tão perto ser golo de Yuki Soma mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

75'

75'

75'

Remate de Soma por cima da baliza defendida por Nakamura

73'

Hildeberto Pereira sai do campo e é substituído por Rodrigo Martins numa substituição tática.

70'

70'

68'

Igor Marques sai do campo e é substituído por Moustapha Seck numa substituição tática.

68'

Gonçalo Costa sai do campo e é substituído por Guga numa substituição tática.

66'

Telasco Segovia sai do campo e é substituído por Beni numa substituição tática.

66'

Nuno Moreira sai do campo e é substituído por Rúben Lameiras numa substituição tática.

65'

Na sequência de livre, Lelo cruzou para o segundo poste onde apareceu Tchamba a cabecear, com Nakamura a sacudir para o poste, com Zolotic a recargar. Está feito o empate!

60'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Nakamura e mostra-lhe o cartão amarelo

58'

POSTE! A cabeçada de Duplexe Tchamba acerta no poste!

59'

G O O O O O L O - Nermin Zolotic coloca no fundo das redes de pé esquerdo!

58'

Cartao amarelo para Igor Marques.

57'

O ritmo baixou um pouco, mas as duas equipas conseguem aproximar-se das balizas

55'

Posse de bola: Portimonense: 44%, Casa Pia: 56%.

55'

54'

51'

50'

50'

Estão 1683 espetadores no Portimão Estádio

47'
Amarelo

Cartao amarelo para Nuno Moreira.

46'

Início da segunda parte.

Soma reduziu aos 34 minutos

INTERVALO: PORTIMONENSE 2 CASA PIA 1. Jogo interessante, muito intenso e vivo, com oportunidades nas duas balizas. O Portimonense abriu o marcador por Tamble Monteiro - uma estreia a marcar no campeonato - e Alemão, outra estreia em golos, elevou a contagem - em duas assistências de Carlinhos - e Soma, em iniciativa individual, reduziu para o Casa Pia.

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

O 2-0, apontado por Alemão, aos 26 minutos

43'

Grande passe de Igor Formiga para Berto, que isolado permitiu a defesa de Ricardo Batista com os pés, com a bola a ressaltar depois num defesa e saindo pela linha de fundo

40'

Posse de bola: Portimonense: 48%, Casa Pia: 52%.

38'

Larrazabal atitou sem oposição, a bola foi à malha lateral da baliza do Portimonense

34'

A assistência para o golo é de Nuno Moreira.

Soma passou por Igor Formiga e ganhou posição para rematar na área, com o disparo a bater em Pedrão e com a bola a passar junto ao poste direito. O Casa Pia reduz a diferença

34'

G O O O O O L O - Yuki Soma marca de pé direito mas a bola teve um desvio.

Assistência

Aos 8 minutos, Tamble Monteiro abriu o marcador, estreando-se a marcar no campeonato

A resposta do Casa Pia, por Leonardo Lelo, aos 5 minutos

Tamble esteve perto de marcar aos 25 segundos de jogo

Cruzamento de Carlinhos na direita, Ricardo Batista hesitou e deixou a bola passar, para surgir Alemão e desviar de cabeça quase sem ângulo. Está feito o segundo do Portimonense!

30'

28'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

26'

A assistência para o golo é de Carlinhos.

26'

G O O O O O O L O - O Alemão do Portimonense marca um golo de cabeça.

Assistência
25'
Amarelo

Cartao amarelo para Duplexe Tchamba.

25'

Posse de bola: Portimonense: 47%, Casa Pia: 53%.

23'

23'

20'

15'

Posse de bola: Portimonense: 54%, Casa Pia: 46%.

11'

O Casa Pia esteve perto do empate! Cruzamento de Soma na esquerda e Soma, de cabeça, desviou ao lado, com a bola a passar perto do poste esquerdo

11'

Posse de bola: Portimonense: 64%, Casa Pia: 36%.

11'

Depois de algum tempo de espera, o golo é confirmado pelo VAR. O Portimonense está em vantagem

Livre de Carlinhos na direita, o avançado mergulhou para desviar de cabeça nas costas da defesa do Casa Pia.

8'

8'

GOLO DO PORTIMONENSE!!!!! TAMBLE MONTEIRO!!!!

8'

G O O O O O O L O - O Tamble Monteiro do Portimonense marca um golo de cabeça.

Assistência
6'

Transição rápida do Casa Pia com Lelo a cabecear, com Formiga a desviar para canto, também de cabeça

6'

Posse de bola: Portimonense: 70%, Casa Pia: 30%.

3'

3'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

1'

Primeira oportunidade para o Portimonense aos 25 segundos de jogo, com Tamble a desviar ao primeiro poste uma jogada de Hélio Varela na esquerda. A bola passou perto do alvo

1'

O Portimonense sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As equipas entram no relvado do Portimão Estádio, às 18:00h começa o jogo

Os jogadores das duas equipas já terminaram o aquecimento. O jogo está quase a começar!

Gonçalo Santos também fez duas alterações no onze do Casa Pia, tendo como referência o jogo com o Estoril: Fernando Varela está no banco de suplentes e Pablo Roberto não foi convocado. No onze entraram agora no onze Duplexe Tchamba, que regressa após castigo, e Soma

Paulo Sérgio efetua duas alterações no onze que começou o jogo com o Chaves, na ronda anterior: Relvas está lesionado e Rodrigo Martins fica agora no banco de suplentes, para as entradas de Gonçalo Costa e Berto

Suplentes do Casa Pia: Lucas Paes, André, Ruben Lameiras, Benaíssa, Fernando, Beni, Geraldes, Tiago Dias e Samuel Justo

CASA PIA: Ricardo Batista; João Nunes, Zolotic e Duplexe Tchamba; Larrazabal, Ângelo Neto, Segovia e Leonardo Lelo; Soma, Felippe Cardoso e Nuno Moreira

Suplentes do Portimonense:  Vinícius, Dener, Seck, Ronie Carrillo, Paulo Estrela, Lee, Guga, Rodrigo Martins e Midana Cassamá

PORTIMONENSE: Kosuke Nakamura; Igor Formiga, Alemão, Pedrão e Gonçalo Costa; Fukui, Lucas Ventura e Carlinhos; Berto, Tamble Monteiro e Hélio Varela

Já há onzes!

No campeonato, as duas equipas estão separadas por quatro pontos

Casa Pia ambicioso em Portimão para «evitar fazer contas»

13 abril 2024, 13:56

O treinador dos gansos, Gonçalo Santos, olha com humildade para a proximidade do objetivo de manutenção na Liga e promete não abrandar até o conseguir; elogiou a capacidade dos seus centrais e a segurança defensiva da equipa, que apenas sofreu golos em dois jogos sob o seu comando

Já Gonçalo Santos, treinador do Casa Pia, não quer estar agarrado à calculadora até ao fim, pelo que pretende assegurar a permanência, o quando antes

Na antevisão ao jogo, Paulo Sérgio elogiou a crença e determinação da sua equipa

Na 1.ª volta o Casa Pia triunfou por 1-0, com golo apontado por Samuel Justo, aos 55 minutos, em Rio Maior, casa emprestada dos gansos.

O Casa Pia empatou (0-0) em casa com o Estoril. Veja

o resumo do jogo:

Veja o resumo da vitória do Portimonense em Chaves, na 28.ª jornada

Na ronda anterior os algarvios obtiveram um saboroso triunfo em Chaves e os casapianos empataram em Rio Maior (casa emprestada) com o Estoril. Frente a frente vão estar a pior defesa do campeonato – a do Portimonense, com 60 golos sofridos - contra o pior ataque da competição, o do Casa Pia, com 27 golos marcados.

Tiago Martins (AF Lisboa) é o árbitro nomeado para o encontro, e terão como assistentes Paulo Brás e José Mira. No VAR/AVAR vão estar Manuel Mota e Nuno Manso, ambos da AF Braga.

Com início às 18:00h, o Portimonense recebe o Casa Pia em jogo referente à 29.ª jornada da Liga