Moreirense-Estrela da Amadora: siga aqui em direto

João Agre • 16:59 - 07.04.2024/ Atualizado: 20:06 - 07.04.2024

Hevertton Santos sai do campo e é substituído por Jean Felipe numa substituição tática.

O golo do empate para os tricolores!

O golo de André Luiz a diminuir a desvantagem do Estrela!

Boa noite e obrigado por estar desse lado.

Daqui a pouco leia a crónica, reações e destaques desta partida.

Moreirense e Estrela da Amadora empatam a dois golos em Moreira de Cónegos, em jogo da 28.ª jornada da Liga.

A equipa da casa esteve melhor na primeira parte, mas baixou os níveis de atenção no segundo tempo, período em que o Estrela da Amadora reagiu de forma positiva às substituições operadas por Sérgio Vieira. Os dois golos tiveram envolvimento de jogadores que começaram no banco.

O tranquilo Moreirense mantém o sexto lugar e o Estrela fica com um ponto de vantagem sobre o Portimonense, que está em posição de play-off de despromoção.

90+8'

Posse de bola: Moreirense: 50%, Estrela da Amadora: 50%.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90'

Na marcação do livre, Matheus Aiás rematou ao ferro. Na recarga, Ponck obrigou Bruno Brígido a uma grande defesa.

90+3'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

Ânimos muito exaltados no banco do Estrela e Sérgio Vieira vê o cartão amarelo.

90+2'

Posse de bola: Moreirense: 49%, Estrela da Amadora: 51%.

90+1'
Amarelo

Maracás tenta acelerar o passo de Mansur e vê o cartão amarelo.

89'

EXPULSO! - Mansur recebe o segundo amarelo e é expulso!

90'

Livre muito perigoso para o Estrela, muito perto da linha da grande área.

88'

Agora um pontapé de canto favorável ao Estrela, que está a apertar a equipa da casa.