Inter-Atlético Madrid: acompanhe aqui em direto

Redação • 18:50 - 20.02.2024/ Atualizado: 22:08 - 20.02.2024

O golo que dá a vantagem ao Inter:

Leia a crónica do encontro:

O Inter foi claramente superior ao Atlético, algo que se foi evidenciando com o passar dos minutos e os espanhóis até se podem dar gratos por não terem sofrido mais golos. Diego Simeone não viu a sua equipa fazer qualquer remate enquadrado, mas ainda terá hipóteses de reverter a eliminatória em casa, no próximo dia 13 de março.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Inter: 54%, Atlético Madrid: 46%.

90+4'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Carlos Augusto tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

90+2'

O árbitro não aceita queixas por parte de Koke e mostra-lhe o cartão amarelo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

88'

Lautaro Martínez sai do campo e é substituído por Alexis Sanchez numa substituição tática.

86'
Amarelo

Cartao amarelo para Davide Frattesi.

85'

84'

Depois de uma falta útil, Álvaro Morata tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

83'

O jogo é reiniciado.

79'

A assistência para o golo é de Lautaro Martínez.

82'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

82'

Cartao amarelo para Stefan Savic.

81'

Posse de bola: Inter: 55%, Atlético Madrid: 45%.

79'

À TERCEIRA FOI DE VEZ E ARNAUTOVIC INAUGURA O MARCADOR! Reinildo perde a bola no meio-campo, Martínez acelera e remata para defesa de Oblak, mas Arnautovic recolhe a bola e atira a contar, tendo ainda Samuel Lino ficado a milissegundos de cortar a bola em cima da linha de golo.

79'
Goal

G O O O O O L O - Marko Arnautovic marca de pé esquerdo!

Griezmann sai de campo claramente desgastado. Esteve muito desapoiado e não foi o perigo do costume.

78'

Antoine Griezmann está lesionado e é substituído por Ángel Correa.

78'

Martínez cabeceia para defesa segura de Oblak!

77'

76'

Nem com as substituições Diego Simeone consegue mudar o rumo do jogo. Parece que só um contra-ataque poderá dar a vantagem ao Atlético.

75'

Posse de bola: Inter: 53%, Atlético Madrid: 47%.

O Inter vai pressionando o Atlético, sentindo a pressão do momento e sendo empuraddo pelos adeptos nerazzurri.

72'

Henrikh Mkhitaryan sai do campo e é substituído por Davide Frattesi numa substituição tática.

70'

69'

Matteo Darmian sai do campo e é substituído por Denzel Dumfries numa substituição tática.

Saída de Molina leva Marcos Llorente para a posição de lateral-direito. Depois de avançado e de médio, o canivete-espanhol segue assim para a sua terceira posição na partida.

69'

Federico Dimarco sai do campo e é substituído por Carlos Augusto numa substituição tática.

68'

Nahuel Molina sai do campo e é substituído por Pablo Barrios numa substituição tática.

68'

Mario Hermoso sai do campo e é substituído por Reinildo numa substituição tática.

65'

65'

64'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

63'

Arnautovic de novo a falhar oportunidade soberana! O avançado faz tudo bem, combina com Martínez e fica isolado perante Oblak, mas deslumbra-se com a oportunidade e volta a rematar por cima.

Com Morata em campo, o Atlético passa a defender em 4x4x2, com Llorente a recuar para o meio-campo. No entanto, isso não impede o Inter de continuar completamente instalado no meio-campo adversário.

60'

Posse de bola: Inter: 52%, Atlético Madrid: 48%.

58'

58'

55'

Que jogada de Samuel Lino! Excelente na condução e no drible, combina com De Paul e só faltou um melhor remate para o ex-Gil Vicente inaugurar o marcador.

Κείμενο περιγραφής

Samuel Lino em ação (Foto: Atlético de Madrid/X)

55'

55'

Apesar das dúvidas em relação ao seu estado físico, Morata entra em campo para render Ñíguez. O Atlético anseia quase desesperadamente por uma referência atacante.

54'

Saul Niguez sai do campo e é substituído por Álvaro Morata numa substituição tática.

53'

O árbitro volta atrás para mostrar a Mario Hermoso do Atlético Madrid o cartão amarelo, por uma falta anterior.

53'

Há uma conhecida e polémica figura da música presente no Giuseppe Meazza:

50'

Posse de bola: Inter: 49%, Atlético Madrid: 51%.

47'

Que desperdício de Arnautovic! Excelente cruzamento de Dimarco e o avançado austríaco chega em esforço à bola, rematando desenquadrado com a baliza.

46'

Marcus Thuram está lesionado e é substituído por Marko Arnautovic.

46'

Início da segunda parte.

Barella e Griezmann estão em destaque nas respetivas equipas (IMAGO)

Intervalo! O Inter ganhou um ligeiro ascendente no decorrer da partida, mas falta melhor definição no último passe e no remate. Já o Atlético quase não ataca e a falta de um ponta de lança é notória. Griezmann não tem uma posição fixa, mas nunca há nignuém na área para quem se possa passar a bola.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

Posse de bola: Inter: 47%, Atlético Madrid: 53%.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Posse de bola: Inter: 48%, Atlético Madrid: 52%.

44'

O jogo está parado porque Marcus Thuram está deitado no chão.

43'

Thuram remata com força, mas Oblak continua atento. O lance ocorreu após nova perda de bola do Atlético no meio-campo.

40'

Posse de bola: Inter: 51%, Atlético Madrid: 49%.

38'

Mais perigo para o Inter! Thuram interceta um passe de De Paul, lança o contra-ataque e coloca a bola em Martínez, que fez um remate que desviou na defesa.

36'

Defende Oblak! Excelente cruzamento de Barella para o cabeceamento forte de Martínez, obrigando o guardião esloveno a fazer uma defesa segura.

35'

Á meia hora de jogo, o Inter já se instalou no meio-campo adversário. Dimarco e Darmian atuam como extremos e procuram esticar a defesa do Atlético, que se vê obrigada a defender em 5x4x1.

30'

30'

30'

26'

O Inter vai atacando mais e os adeptos anseiam pelo golo inaugural. Os comandados de Diego Simeone tentam sair em contra-ataque, mas Griezmann está muito desapoiado.

25'

Posse de bola: Inter: 56%, Atlético Madrid: 44%.

20'

18'

De Vrij acelerou no ataque, quis isolar Martínez, mas corte de Witsel terminou com a perigosa jogada.

17'

Jogo muito equilibrado até ao momento. Inter ataca mais, mas trio de centrais do Atlético - Hermoso, Giménez e Witsel - tem estado irrepreensível.

15'

14'

14'

O jogo está parado porque Barella está com queixas físicas.

12'

Samuel Lino faz o primeiro remate do Atlético, mas ao lado da baliza de Sommer.

Marcos Llorente dá apoio ofensivo a Griezmann e os dois trocam muitas vezes de posição. A defesa do Inter, sem ter uma referência no ataque adversário, precisa de ter cuidado a estas movimentações.

10'

Posse de bola: Inter: 50%, Atlético Madrid: 50%.

Ambas as equipas pressionam alto e condicionam a construção de jogo do adversário.

Jogo dividido até ao momento, com as equipas a procurarem jogar rápido na frente de ataque. Túnel de Samuel Lino a Barella é o melhor momento da partida até agora.

5'

Posse de bola: Inter: 69%, Atlético Madrid: 31%.

O sempre aguardado momento em que se ouve o hino da Liga dos Campeões:

1'

O Atlético Madrid sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Antes do apito inicial realiza-se um minuto de silêncio em homenagem a Andreas Brehme, que faleceu recentemente e jogou no Inter.

O lindo (e histórico) vídeo do Atlético Madrid de antevisão a este duelo:

A fantástica receção dos adeptos nerazzurri à sua equipa:

O frente-a-frente entre Martínez e Griezmann:

Do lado do Inter, Lautaro Martínez é invariavelmente a principal figura. O avançado está na melhor forma da carreira e juntamente com Marcus Thuram e a criatividade de Mkhitaryan, Çalhanoglu, e Barella, fazem deste ataque uma arma temível para a formação de Simone Inzaghi.

Em relação ao Atleti, há curiosidade para perceber em que sistema alinhará Diego Simeone. Privado do lesionado e melhor marcador da equipa Morata, o técnico dos colchoneros não jogará com uma referência no ataque. Resta saber se Griezmann estará sozinho num sistema de 5x4x1, ou se porventura o polivalente Llorente fará companhia ao francês na frente de ataque.

JÁ TEMOS EQUIPAS INICIAIS!

Onze do Inter: Yann Sommer; Alessandro Bastoni, De Vrij, Pavard; Dimarco, Mkhitaryan, Çalhanoglu, Barella, Darmian; Lautaro Martínez; Marcus Thuram.

Onze do Atlético de Madrid: Jan Oblak; Molina, Witsel, Giménes, Hermoso, Samuel Lino; Marcos Llorente, De Paul, Koke, Ñíguez; Antoine Griezmann.

Boa noite! Pode acompanhar aqui em direto o duelo entre Inter e Atlético Madrid para a 1.ª mãos dos oitavos de final da prova milionária. A equipa interista vai em oito vitórias consecutivas e recebe uma formação que tem sido muito inconstante a jogar fora de casa - soma apenas seis triunfos em 16 partidas como visitante esta época.