Inglaterra-Eslovénia: três leões procuram o primeiro lugar do grupo

Tiago Trindade • 18:51 - 25.06.2024/ Atualizado: 20:50 - 25.06.2024

Ingleses ocupam o primeiro lugar do Grupo C, com 4 pontos e, já com o apuramento garantido, têm de vencer para terminarem na liderança do grupo sem depender de terceiros

Inglaterra e Eslovénia não desatam o nulo na partida. Os ingleses terminaram na liderança do Grupo C. Por sua vez, os eslovenos terminam no terceiro lugar

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Inglaterra: 71%, Eslovénia: 29%.

90+2'

COLE PALMER TEVE O GOLO NOS PÉS! Grande jogada com a bola a ir parar ao avançado do Chelsea que atirou fraco para defesa de Oblak

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90+1'

Erik Janza sai do campo e é substituído por Jure Balkovec numa substituição tática.

90'

89'

Phil Foden sai do campo e é substituído por Anthony Gordon numa substituição tática.

Agora algo que não temos visto muito na partida: a Eslovénia está no meio campo da Inglaterra

86'

Andraz Sporar sai do campo e é substituído por Zan Celar numa substituição tática.

86'

Jan Mlakar sai do campo e é substituído por Jon Gorenc-Stankovic numa substituição tática.

85'

84'

Kieran Trippier sai do campo e é substituído por Trent Alexander-Arnold numa substituição tática.

83'

Foden tenta o remate à entrada da área, mas atira contra um adversário

81'

O jogo está parado porque Janza está deitado no chão

80'

Continua tudo empatado entre Dinamarca e Sérvia! A Inglaterra é primeira classificada com estes resultados

78'

Grande bola de Kane, mas Karnicnik antecipa-se a Foden e atira para canto

Ilicic vai fazer a estreia no Euro 2024! Grande regresso do jogador esloveno

77'
Amarelo

O árbitro mostra Phil Foden o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

75'

QUE PERIGO! Tabelinha entre Foden e Rice, o médio do Arsenal recebeu a bola na área e rematou ao lado da baliza do Oblak

75'

Benjamin Sesko sai do campo e é substituído por Josip Ilicic numa substituição tática.

75'

Posse de bola: Inglaterra: 72%, Eslovénia: 28%.

O cruzamento de Trippier não sai da melhor forma e perde-se uma boa oportunidade