Estrela da Amadora-Moreirense: tricolores somam a 1.ª vitória na Liga!

Filipa Reis • 13:05 - 28.09.2024/ Atualizado: 17:47 - 28.09.2024

Amadorenses têm novo treinador e procuram a primeira vitória; minhotos não vencem há quatro jogos e pretendem recuperar o fôlego inicial

Muito obrigado a todos os presentes neste live do Estrela da Amadora-Moreirense e encontramo-nos uma próxima oportunidade!

Tenha um excelente fim de semana!

Após uma primeira parte avassaladora dos homens da casa, a segunda metade foi mais equilibrada, com o Moreirense a correr atrás do prejuízo. Período mais faltoso, que acabou por baixar a qualidade de jogo, com os cónegos a reduzir num lance de bola parada. Está assim dada uma pedrada na crise do Estrela, que alcança a primeira vitória na presente edição da Liga.

Acabou o encontrou!

Foi de loucos, mas o Estrela da Amadora venceu o Moreirense por 2-1 e alcança a primeira vitória na Liga esta temporada

90+17'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

105'

Dinis Pinto muito próximo do 2-2 após pontapé de canto

104'

Mais um cartão vermelho para a equipa técnica do Estrela da Amadora

101'

Saída de Bruno Brígido e o Moreirense próximo do 2-2

César Peixoto expulso após intensos protestos no momento do golo (já anulado) do Estrela da Amadora

Κείμενο περιγραφής

GOLO ANULADO AO ESTRELA DA AMADORA!!

Falta de Paulo Moreira está na base da decisão

GOLOOOOO do Estrela, marca Rodrigo Pinho

O avançado entrou e... marcou através de um contra-ataque aquele que pode ser o golo da vitória tricolor

90+4'

G O O O O L O O O! Estrela da Amadora marca! Rodrigo Pinho entrou no marcador.

O 2-0 do Moreirense

O árbitro Miguel Fonseca dá 13 MINUTOS de compensação no Estrela da Amadora- Moreirense

90'

Kikas sai do campo e é substituído por Rodrigo Pinho numa substituição tática.

89'

Moreirense assusta com um cruzamento tenso, mas lá está Bruno Brígido para segurar a vantagem

Assista aqui ao lance que deu origem à grande penalidade não assinalada para o Moreirense:

86'
Amarelo

Pedro Santos do Moreirense recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

Estão presentes 2987 espectadores no Estádio José Gomes

85'

O jogo é reiniciado.

85'

Gabrielzinho sai do campo e é substituído por Benny numa substituição tática.

85'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

83'

G O O O O O L O - Rúben Ismael do Moreirense encosta com o pé direito. Uma finalização fácil para Rúben Ismael

Assistência
82'

Marca o Moreirense, reduz Rúben Isamel.

Na sequência de um pontapé de campo, o jogador forasteiro aproveitou alguma passividade da defesa tricolor e apareceu solto de marcação ao segundo poste para fazer o 2-1

82'

Jesus Igor está lesionado e é substituído por Issiar Drame.

81'

78'

Jogo de novo parado no Estádio José Gomes após queda aparatosa de Igor Jesus, na sequência de uma cabeciamento dentro de área

Nada de grave, mas o jogador deixou o Estrela reduzido a 10

78'

77'

O jogo está parado após entrada sobre Nani, a segunda no encontro.

O extremo luso já se encontra, de novo, no terreno de jogo

75'

Cartão vermelho a Fernando Marques, um dos elementos da equipa técnica do Estrela da Amadora

75'

Alan sai do campo e é substituído por Dinis Pinto

75'

Fabiano Silva sai do campo e é substituído por Pedro Santos

75'

Sidnei Tavares sai do campo e é substituído por Jeremy Antonisse numa substituição tática.

73'
Amarelo

Luis Asué do Moreirense recebe um cartão amarelo

O jogo já recomeçou e sem problemas para Nani

71'

70'

Nova falta de Fabiano após uma entrada muito dura sobre Nani

O campeão europeu está a ser assintido no relvado!

69'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Fabiano Silva e mostra-lhe o cartão amarelo

Substituição para o Moreirense:

Entra: Schettine

Sai: Madson

Substituição no lado do Estrela da Amadora:

Entra: Nani , Caio e Paulo Moreira

Sai: Jovane, Alan Ruiz e Bucca

64'

Madson sai do campo e é substituído por Guilherme Schettine numa substituição tática.

64'

Leonel Bucca sai do campo e é substituído por Paulo Moreira numa substituição tática.

64'

Alan Ruiz sai do campo e é substituído por Caio Santana numa substituição tática.

64'

Jovane Cabral sai do campo e é substituído por Nani numa substituição tática.

60'

A decisão está tomada é... não existe grande penalidade a favor do Moreirense!

Fora de jogo no ataque da equipa de César Peixoto está na base da decisão

58'

Amarelo para Nilton Varela

57'

Nilton Varela do Estrela da Amadora recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

57'

Till Cissokho do Estrela da Amadora recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

57'

PENÁLTI PARA O MOREIRENSE!!

Falta de Nilton Varela sobre Sidnei Tavares no interior da área tricolor

O árbitro Miguel Fonseca está a analisar o lance de momento

56'

Segundo amarelo na partida vai para Cissokho, do Estrela da Amadora

53'

Falta do Estrela. Lucca muito próximo do segundo amarelo...

Perigo de Jovane Cabral ainda na primeira parte:

47'

Amarelo para Leonel Bucca, autor do primeiro golo do Estrela da Amadora

Nem o Estrela da Amadora, nem o Moreirense realizam alterações para os segundos 45 minutos

46'

Início da segunda parte.

46'

Leonel Bucca puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

Já começou a segunda parte

Primeira parte totalmente dominada pelos homens da casa, com um golo logo aos 2 minutos que fez a equipa crescer a cada jogada. O Moreirense está com dificuldades em sai a jogar, o Estrela está a explorar bem as jogadas em profundidade, foi assim que Kikas fez o segundo.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

Assista aqui à enorme defesa de Bruno Brígido:

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

44'

Jovane próximo do 3-0!

O ex-Sporting conseguiu ganhar posição ao defesa-central Marcelo, no entanto, acabou por atirar à malha lateral da baliza do Moreirense

43'

Nova jogada de perigo para o Estrela da Amadora, porém Kikas estava em posição irregular.

Mas uma vez nesta primeira parte, a defesa do Moreirense a comprometer

Muito apoio ao Estrela da Amadora no José Gomes

Bruno Brígido foi assistido após uma excelente defesa

34'

O jogo é reiniciado. Após a excelente defesa, Bruno Brígido precisou de ser assistido, porém nada de pior aconteceu e o jogador continuou em campo

34'

32'

GRANDE DEFESA DE BRÍGIDO A EVITAR O 2-1!

Cruzamento venenoso de Frimpong para o interior da área e Assué, com um cabeceamento picado, obrigou o guarda-redes basileiro a uma excelente defesa, a melhor até ao momento no encontro

Asué volta a assustar a baliza do Estrela da Amadora!

Perda de bola da defesa tricolor em zona proibida, no entanto, o jogador do Moreirense acabou por atirar por cima

29'

Nova falta, agora feita por Jovane Cabral para o Estrela da Amadora

Seguiu-se outra de Alan Ruiz no minuto seguinte

Assista aqui ao segundo golo do Estrela da Amadora:

28'

Falta de Madson a derrubar Nilton Varela

25'

Falta do Estrela da Amadora

Está feito o segundo no encontro e... é do Estrela da Amadora.

Excelente recuperação dos estrelistas a meio-campo, com Alan Ruiz a conseguir isolar Kikas, que conseguiu driblar Kewin e colocou a bola para o fundo da baliza do Moreirense.

Grandes primeiros 20 minutos do Estrela no encontro

22'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Estrela da Amadora se mantem.

20'

G O O O O O L O - Um excelente toque de Kikas do Estrela da Amadora com o seu pé direito.

Golo
Assistência
17'

Novo aviso do Moreirense em poucos minutos!

De novo Madson, agora a atirar por cima da baliza estrelista

15'

Moreirense cria a primeira oportunidade de perigo do Estrela da Amadora no encontro.

Madson a rematar próximo da baliza de Bruno Brígido

14'

Livre para o Moreirense

Defesa fácil para Bruno Brígido

Assista ao primeiro golo do Estrela da Amadora no encontro:

6'- Falta do Moreirense dentro da área tricolor

4'- Canto para o Estrela da Amadora

O primeiro dos tricolores no encontro

Ainda não estava decorrido o segundo minuto do encontro e o Estrela já se colocou na vantagem do marcador.

Marca Leonel Bucca, após assistência de Jovane Cabral. O extremo cabo-verdiano isolou o colega na profundidade e este, depois de deixar dois adversários pelo caminho, bateu Kewin Silva para o 1-0

Entrada em falso do Moreirense na Reboleira...

2'

G O O O O O L O - Leonel Bucca marca de pé esquerdo!

1'

O Estrela da Amadora sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

SURPRESA NO ESTRELA DA AMADORA:

NANI NO BANCO DE SUPLENTES!

As equipas já entram no terreno de jogo do Estádio José Gomes para o arranque do encontro

A equipa do Estrela da Amadora já se encontra do Estádio José Gomes

ONZE DO MOREIRENSE: Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Maracás, Frimpong, Sidnei, Ismael, Madson Monteiro, Alan, Gabrielzinho e Nlavo Asué.

ONZE DO ESTRELA DA AMADORA: Bruno Brígido, Travassos, Tiago Gabriel, Cissokho, Nilton, Bucca, Igor Jesus, Léo Cordeiro, Alan Ruiz, Jovane e Kikas.

Estrela da Amadora e Moreirense vão defrontar-se esta tarde, numa partida relativa à 7.ª jornada da Liga e cujo apito inicial está marcado para para as 15.30 horas. A BOLA já está no Estádio José Gomes, na Reboleira, e vai contar-lhe tudo sobre este duelo entre tricolores e cónegos. Sinta-se convidado, caro leitor. Acompanhe connosco mais um encontro do principal escalão do futebol português.