Eslováquia-Ucrânia: siga aqui em direto

Marta Fernandes Simões • 12:33 - 21.06.2024/ Atualizado: 16:15 - 21.06.2024

Ucranianos venceram 2.ª jornada do Grupo E do Euro 2024 com reviravolta no marcador

A Ucrânia garantiu os primeiros pontos na fase de grupos do Euro 2024, ao vencer a Eslováquia por 2-1. A seleção ucraniana, com Trubin entre os postes, esteve a perder, com um golo de Schranz (17'), mas deu a volta por Shaparenko (54') e pelo ex-Benfica Yaremchuk (80').

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Eslováquia: 54%, Ucrânia: 46%.

90+5'

90+2'

Mykola Shaparenko sai do campo e é substituído por Maksym Talovierov numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Posse de bola: Eslováquia: 52%, Ucrânia: 48%.

Veja o golo de Yaremchuk:

86'

Ivan Schranz sai do campo e é substituído por Leo Sauer numa substituição tática.

85'

Volodymyr Brazhko sai do campo e é substituído por Serhiy Sydorchuk numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Eslováquia: 51%, Ucrânia: 49%.

84'
Amarelo

Cartao amarelo para Roman Yaremchuk.

80'

A assistência para o golo é de Mykola Shaparenko.

80'
Goal

G O O O O O L O - Roman Yaremchuk coloca no fundo das redes de pé direito! Antigo jogador do Benfica coloca os ucranianos na frente do marcador.

80'

77'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

76'

O jogo é reiniciado.

75'

75'

O jogo está parado porque Mrudyk está deitado no chão.

74'

POSTE! Esteve perto do golo Mykhaylo Mudryk!

70'

67'

David Hancko está lesionado e é substituído por Adam Obert.

67'

Lukas Haraslin sai do campo e é substituído por Tomas Suslov numa substituição tática.

67'

Andriy Yarmolenko sai do campo e é substituído por Oleksandr Zubkov numa substituição tática.

67'

Artem Dovbyk sai do campo e é substituído por Roman Yaremchuk numa substituição tática.

65'

65'

O jogo é interrompido.

65'

Veja o golo de Shaparenko, o primeiro da Ucrânia neste Europeu:

64'

62'

60'

Robert Bozenik sai do campo e é substituído por David Strelec numa substituição tática.

60'

Ondrej Duda sai do campo e é substituído por Laszlo Benes numa substituição tática.

60'

Posse de bola: Eslováquia: 55%, Ucrânia: 45%.

57'

O golo do empate surge na sequência de um contra-ataque dos ucranianos, finalizado por Shaparenko.

55'

54'

A assistência para o golo é de Oleksandr Zinchenko.

54'
Goal

G O O O O O L O - Mykola Shaparenko marca de pé esquerdo!

51'

Cabeceamento de Dovbyk mal direcionado.

50'

46'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão. Pekarik queixou-se após choque de cabeças com Zinchenko.

46'

Início da segunda parte.

A Eslováquia vai para os balneários a vencer a Ucrânia por 1-0. O único golo do encontro até ao momento foi apontado por Schranz, aos 17 minutos.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+1'

A segunda parte vai prolongar-se por mais 1 minuto.

44'

Trubin defende remate de Haraslín.

43'

Zinchenko rematou para defesa de Dúbravka.

40'

Posse de bola: Eslováquia: 57%, Ucrânia: 43%.

35'

34'

POSTE! Tão perto do golo Oleksandr Tymchyk mas a finalização terminou no poste da baliza!

30'

Veja o golo de Schranz:

25'

Posse de bola: Eslováquia: 58%, Ucrânia: 42%.

20'

Posse de bola: Eslováquia: 60%, Ucrânia: 40%.

As defesas de Trubin antes do golo sofrido:

A Eslováquia já tinha ameaçado, Trubin respondera com três defesas às iniciativas de Haraslín, Schranz e Hancko, mas não conteve nova investida de Schranz, que escapou à marcação de Zinchenko e cabeceou ao segundo poste para o fundo da baliza.

17'

A assistência para o golo é de Lukas Haraslin.

17'
Goal

G O O O O O O L O - O Ivan Schranz do Eslováquia marca um golo de cabeça. Autor do golo frente à Bélgica (1-0) volta a faturar na prova.

17'

Livre de Hancko é defendido por Trubin.

15'

11'

Nova defesa do guardião do Benfica evita o 1-0. Na sequência de um cruzamento da esquerda, a bola sofre desvio em Matviyenko e sobra para Schranz, no entanto o remate do avançado eslovaco é parado por Trubin.

10'

Grande defesa de Trubin a impedir o golo da Eslováquia. O remate de Haraslín levava selo de golo, mas foi parado pelo guarda-redes ucraniano.

10'

Maior pressão da Eslováquia nestes cinco minutos iniciais, a Ucrânia fez apenas uma incursão, mas foi invalidada, por fora de jogo de Yarmolenko.

5'

Posse de bola: Eslováquia: 73%, Ucrânia: 27%.

1'

A Eslováquia sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Suplentes

Eslováquia: Obert, Rodák, Ravas, Rigo, Gyombér, Suslov, Tupta, Bénes, Hrosovsky, De Marco, Strelec, Duris, Bero, Sauer e Kósa

Ucrânia: Bushchan, Lunin, Konoplia, Svatok, Talovierov, Sydorchuk, Stepanenko, Malinovskyi, Yaremchuk, Tsygankov, Mykolenko, Zubkov, Bondar, Vanat e Mykhailichenko

A UEFA divulgou agora os onzes.

Eslováquia: Dúbravka, Vavro, Skriniar e Hancko; Kucka, Lobotka e Duda; Schranz, Bozeník e Haraslín

Ucrânia: Trubin, Tymchyk, Zabarnyi, Matviyenko e Zinchenko; Shaparenko, Brazhko e Sudakov; Yarmolenko, Dovbyk e Mudryk

Confirma-se Trubin na baliza da Ucrânia.

A Eslováquia conta no seu elenco com Bozeník, avançado do Boavista, enquanto a Ucrânia tem à disposição Trubin, guarda-redes do Benfica. O atacante já esteve em ação na prova, o guardião espreita oportunidade para render Lunin, jogador do Real Madrid e habitual titular da seleção, que esteve ligado à derrota com a Roménia, com dois erros individuais.

Os eslovacos chegam a este encontro após terem surpreendido a Bélgica na ronda inaugural (1-0). Já os ucranianos tentam reagir à pesada derrota às mãos da Roménia (0-3).

Boa tarde. Eslováquia e Ucrânia medem forças esta sexta-feira, em jogo da 2.ª jornada do Grupo E do Euro 2024.