Chaves-Portimonense: siga aqui em direto

Jorge Anjinho • 11:30 - 07.04.2024/ Atualizado: 16:41 - 07.04.2024

Veja o golaço de Igor Formiga, que deu a vitória aos algarvios

Resultado final: CHAVES 2 PORTIMONENSE 3

O Portimonense afundou ainda mais o Chaves na classificação ao vencer em Chaves, com reviravolta no marcador. Depois de uma 1.ª parte mal jogada, com os flavienses em vantagem com uma grande penalidade transformada por Hector Hernández, a 2.ª foi bem diferente, com emoção até final. Os algarvios empataram por Carlinhos, João Correia não demorou a ar nova vantagem aos flavienses, para Midana Cassamá e Igor Formiga, numa bomba aos 90 minutos darem a volta ao marcador.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+9'

Posse de bola: Chaves: 44%, Portimonense: 56%.

90+8'

O jogo é reiniciado.

90+8'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+6'

90+1'

A assistência para o golo é de Helio Varela.

O Portimonense chegou ao 2-2 por Midana Cassamá, aos 83 minutos

90+5'

Posse de bola: Chaves: 43%, Portimonense: 57%.

O golo de João Correia, aos 76 minutos

Que golaço de Formiga!!!! De levantar um estádio!!!! Um tiro do meio da rua que só parou dentro da baliza! O Portimonense dá a volta ao marcador!

90+1'

G O O O O O L O - Igor Marques do Portimonense bate o guarda redes de fora da área de pé direito!

Assistência
90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

90+1'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

90'

Golo anulado ao Chaves, por fora de jogo de João Correia

O golo de Carlinhos, aos 72 minutos

86'

Remate de João Correia ao lado da baliza do Portimonense

86'

Posse de bola: Chaves: 42%, Portimonense: 58%.

82'

Héctor Hernández sai do campo e é substituído por Jo numa substituição tática.

82'

Leandro Sanca sai do campo e é substituído por Steven Vitória numa substituição tática.

Na sequência de canto, Hélio varela cruza para o 2.º poste, com Pedrão a cabecear para o lado contrário, para Midana Cassamá colocar, de cabeça, a bola junto ao poste direito.