Boavista-Vizela: siga aqui em direto

Nuno Dantas • 14:18 - 18.05.2024/ Atualizado: 16:13 - 18.05.2024

Vitória axadrezada garante permanência na I Liga. Empate ou derrota também podem chegar

90+14'

Posse de bola: Boavista: 43%, Vizela: 57%.

90+14'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

O BOAVISTA GARANTE A PERMANÊNCIA NO ÚLTIMO MINUTO DO DESAFIO!

90+11'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Miguel Reisinho do Boavista de pé esquerdo marca o penalti. Fabijan Buntic escolheu mal o lado.

LOUCURA NO BESSA!!!

90+10'

Posse de bola: Boavista: 42%, Vizela: 58%.

90+10'

Depois de validado pelo VAR, o árbitro alterou a sua decisão e marcou penalti para o Boavista!

REISINHO PARA BATER!

PENÁLTI PARA O BOAVISTA!!!

Tiago Martins vai ver o vídeo!

Mas pede-se penálti para o Boavista!

Canto para o Boavista, pode ser a última oportunidade

90+5'
Amarelo

Chidozie Awaziem comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

90+5'

O Boavista insiste, insiste, mas não marca

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

90'

Posse de bola: Boavista: 40%, Vizela: 60%.

85'

84'

Bruno Lourenço sai do campo e é substituído por Berna numa substituição tática.

84'

Matias Lacava sai do campo e é substituído por Aleksandar Busnic numa substituição tática.

80'

Posse de bola: Boavista: 38%, Vizela: 62%.

80'

BOZENIK! Novamente na área a rematar para grande defesa de Buntic!

79'

Ilija Vukotic sai do campo e é substituído por Martim Tavares numa substituição tática.

79'

BOZENIK! Cabeçada quase da linha de grande área a passar rente ao poste!

76'

O jogo é reiniciado.

75'

Posse de bola: Boavista: 37%, Vizela: 63%.

Matheus Pereira volta a colocar o Vizela em vantagem

75'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

74'

SASSO!!! A saltar na área mais do que todos e a cabecear ao lado!

72'

71'

71'

Posse de bola: Boavista: 36%, Vizela: 64%.

69'

Sopuruchukwu Onyemaechi sai do campo e é substituído por Masaki Watai numa substituição tática.

69'

Joel da Silva sai do campo e é substituído por Chidozie Awaziem numa substituição tática.

Joel Silva fez o empate para o Boavista

67'

67'

66'

64'

Quina sai do campo e é substituído por Hugo Oliveira numa substituição tática.

65'

65'

64'

63'

61'

A assistência para o golo é de Matias Lacava.

62'
Goal

G O O O O O O L O Vizela marca!

Vizelenses voltam a gelar o Bessa! Contra-ataque perfeita dos minhotos, com o esférico a chegar à esquerda a Lacava que cruzou rasteiro para Matheus Pereira a marcar.

Golo
60'

59'

58'

Lebedenko deu vantagem ao Vizela

55'
Amarelo

Ilija Vukotic comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

55'

Posse de bola: Boavista: 39%, Vizela: 61%.

53'

G O O O O O O L O Boavista marca!

Loucura no Bessa! Canto na esquerda, Bruno acerta no poste e o esférico sobra para Joel Silva que atirou uma bomba para o empate!

53'

POSTE! A cabeçada de Sopuruchukwu Onyemaechi acerta no poste!

53'

51'

SASSO!!! Solto na área, após canto, a rematar junto ao poste. Cheira a golo no Bessa

50'

48'

BOZENIK! Primeira oportunidade da pantera em todo o jogo. O avançado eslovaco apareceu na área a cabecear para as mãos de Buntic

46'

Início da segunda parte.

As equipas estão de regresso ao relvado e não há alterações

Vantagem justa dos vizelenses em tempo de intervalo

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Remate de Domingos Quina, após contra-ataque, para as mãos de João Gonçalves

45'

42'

O Vizela continua melhor na partida

40'

Posse de bola: Boavista: 33%, Vizela: 67%.

35'

Cruzamento de Bruno e Bozenik a chegar atrasado à emenda

35'

Posse de bola: Boavista: 26%, Vizela: 74%.

33'

33'

30'

A assistência para o golo é de Matheus Pereira.

32'

Com os resultados dos três jogos, é o Boavista que vai ao playoff

30'
Goal

Está aberto o marcador no Bessa! Cruzamento de Matheus Pereira e Lebedenko, solto no coração da área, a cabecear para golo.

Golo
28'

Por cima! Samu de livre direto atira por alto

25'

Posse de bola: Boavista: 27%, Vizela: 73%.

24'

Remate acrobático de Diogo Nascimento que vai parar às mãos do guardião axadrezado

23'
Amarelo

Joel da Silva vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

20'

Posse de bola: Boavista: 30%, Vizela: 70%.

18'

QUE PERDIDA! TOMÁS SILVA!!! O lateral apareceu completamente isolado, tentou o chapéu que foi ter às mãos de João Gonçalves.

16'
Amarelo

Jota Gonçalves comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

17'

Mais um canto para a formação axadrezada

16'

16'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

15'

Posse de bola: Boavista: 25%, Vizela: 75%.

14'

Lebedenko está fora das quatro linhas a ser assistido

14'

12'

Primeiro canto para o Boavista

11'

O Vizela joga tranquilo, troca muito bem a bola, com passes curtos, e o Boavista ainda muito expectante e ansioso

10'

Posse de bola: Boavista: 16%, Vizela: 84%.

7'

Vizela melhor nos minutos iniciais

5'

Posse de bola: Boavista: 18%, Vizela: 82%.

5'

Remate de Tomás Silva a sair muito por cima

4'

Primeiro canto da partida é para o Vizela

1'

O Boavista sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Saiu o Boavista!

Tudo pronto para o início. Espera-se sinal para começar os três jogos ao mesmo tempo.

AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!

Os suplentes das duas equipas já se dirigem para os respetivos bancos

Já Rubén de la Barrera faz quatro mudanças na equipa depois da goleada caseira com a formação estrelista. Saem Ruberto, Anderson, Lokilo e Soro e entram Buntic, Escoval, Matheus Pereira e Domingos Quina.

Jorge Simão faz quatro alterações no onze em relação ao jogo no Dragão com o FC Porto. Pedro Malheiro, Seba Pérez, Chidozie e Luís Santos saem da equipa e entram Filipe Ferreira, Bozenik, Onyemaechi e Abascal.

Jogo muito tático em perspetiva, com as panteras com o ouvido na Reboleira e em Faro. O Estrela recebe o Gil Vicente, enquanto o Portimonense visita o vizinho Farense.

Do outro lado está uma equipa já condenada à descida, sem nada para ganhar, a não ser os três pontos. Ainda assim, foi nestas condições que, na ronda anterior, goleou o Estrela da Amadora por 4-0.

O Boavista entra em campo a depender só de si. Um triunfo garante a permanência na I Liga na temporada 2024/25. Contudo, o empate ou mesmo a derrota podem chegar, basta que Portimonense não vença ou que o Estrela perca.

Boa tarde. A partir das 15h30, acompanhamos todos os incidentes do encontro que coloca frente a frente Boavista e Vizela. Fique connosco!