Afonso Santos • 18:33 - 17.06.2024/ Atualizado: 20:53 - 17.06.2024

Uma das principais seleções favoritas à conquista do Euro 2024 quer confirmar esse estatuto, frente a uma equipa que só perdeu uma vez nos últimos 18 meses

O falhanço (quase) inacreditável de Mbappé:

38'

AUTOGOLO DE WOBER - FRANÇA NA FRENTE!

Após uma má jogada de Dembélé, Mbappé recupera a bola no corredor direito, faz um cruzamento tenso e Wober, numa ação difícil de explicar, cabeceia a bola para trás e na direção da própria baliza.

A crónica da partida:

Fica por aqui o nosso acompanhamento em direto desta partida. Daqui a pouco publicaremos a crónica e as principais reações à mesma.

Termina assim a partida com uma vitória feia dos franceses que, acima de tudo, igualam os 3 pontos dos Países Baixos, com quem jogam na próxima jornada, no Grupo D.

Faltou frieza à Áustria para sair daqui com outro resultado.

90+10'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+10'

Posse de bola: Áustria: 51%, França: 49%.

90+7'

Ninguém quer marcar golo...

Giroud tinha tudo para marcar, mas deixou que a bola ressaltasse no chão e falhou assim o remate.

90+5'

90+3'
Amarelo

Cartao amarelo para Kevin Danso.

90+2'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 9 minuto(s).

90+1'

Konrad Laimer sai do campo e é substituído por Romano Schmid numa substituição tática.

90'

Antoine Griezmann sai do campo e é substituído por Youssouf Fofana numa substituição tática.

90'

Posse de bola: Áustria: 50%, França: 50%.

90'
Amarelo

O árbitro mostra Kylian Mbappé o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

Incrível...

Mbappé entrou em campo sem a autorização do árbitro e enquanto ainda estava a sangrar, deitando-se imediatamente no chão de modo a permitir que Deschamps realizasse a substituição necessária.

89'

Mbappé sai de campo, mas não é substituído, deixando a França a jogar com menos um jogador.

88'

Philipp Mwene sai do campo e é substituído por Alexander Prass numa substituição tática.

87'

Mbappé está a sangrar bastante do nariz.

86'

Mbappé choca com a cebça de um adversário e está muito queixoso no chão.

86'

85'

84'
Amarelo

Cartao amarelo para Konrad Laimer.

83'

Camavinga integra-se muito bem no ataque, passa para Thuram, mas este remata fraco e à figura de Pentz.

Kanté está a fazer um jogo a fazer recordar as suas épocas no Leicester e no Chelsea. Com um pulmão interminável e sempre a tomar a decisão acertada, foi uma aposta acertada de Deschamps para o onze incial.