La Liga: João Félix aplica 'lei do ex' e Barcelona vence Atlético Madrid

Rafael Fernandes • 18:46 - 17.03.2024/ Atualizado: 22:03 - 17.03.2024

Barcelona vence o Atlético Madrid, por 3-0! João Félix, Lewandowski e Fermín fizeram os golos da partida!

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Atlético Madrid: 41%, Barcelona: 59%.

90+5'

O jogo é reiniciado.

90+4'

CARTÃO! Depois de analisar a situação, o árbitro confirma o cartão de Nahuel Molina do Atlético Madrid.

90+2'

EXPULSO! - Depois de uma falta, Nahuel Molina é expulso pois era o último homem antes da baliza!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

90'

Posse de bola: Atlético Madrid: 40%, Barcelona: 60%.

89'

Cartão amarelo para Pablo Barrios.

86'

Atlético Madrid perdulário! Primeiro Correa e depois Saúl a não conseguir marcar.

85'

Posse de bola: Atlético Madrid: 39%, Barcelona: 61%.

84'

Grande corte de Cubarsi a afastar o perigo.

82'

Fermin Lopez sai do campo e é substituído por Iñigo Martínez.

82'

Hector Fort sai do campo e é substituído por Marc Casado.

80'

Posse de bola: Atlético Madrid: 38%, Barcelona: 62%.

77'

Sergi Roberto sai do campo e é substituído por Oriol Romeu.

77'

João Félix sai do campo e é substituído por Vítor Roque. Assobiadela monumental para o internacional português.

76'

Posse de bola: Atlético Madrid: 37%, Barcelona: 63%.

72'

Depay tenta surpreender, após grande trabalho individual, mas o remate sai por cima da baliza de Ter Stegen.

71'

Barrios remata de fora da área, após lance de Correa, mas a bola sai por cima.

70'

67'

Rodrigo De Paul sai do campo e é substituído por Saul Niguez.

66'

65'

A assistência para o golo é de Robert Lewandowski.

65'

G O O O O O O L O Barcelona marca! Fermín cabeceia de forma certeira e faz o 3-0

64'

Remate cruzado de Lewandowsli remata ao lado. Grande bola de Ter Stegen, Savic facilitou e o internacional polaco quase aproveitava.

61'

Cartão amarelo para Stefan Savic por entrada dura sobre João Félix. Nas bancadas, adeptos... aplaudiram.

61'

Raphinha sai do campo e é substituído por Lamine Yamal numa substituição tática.

60'

59'

Rodrigo Riquelme substituído por Ángel Correa.

59'

Marcos Llorente substituído por Koke.

Κείμενο περιγραφής

Simeone prepara mais mexidas.

55'

53'

Enorme Ter Stegen! Dupla intervenção do guarda-redes a remates de Llorente e Depay!

52'

Riquelme remata ligeiramente descaído para a esquerda para defesa prática de Ter Stegen.

50'

47'

A assistência para o golo é de Raphinha.

47'

G O O O O O L O - Robert Lewandowski coloca a bola no fundo das redes de pé direito e aumenta a vantagem para o Barcelona

46'

Cartão amarelo para Rodrigo De Paul.

46'

Álvaro Morata substituído por Memphis Depay.

46'

Samuel Lino sai do campo e é substituído por Antoine Griezmann.

46'

Início da segunda parte.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

João Félix, que já tinha marcado na primeira volta, voltou a fazer o gosto ao pé frente ao Atlético Madrid!

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Posse de bola: Atlético Madrid: 35%, Barcelona: 65%.

44'

Remate de Morata sai por cima da baliza de Ter Stegen. A bola saiu enrolada.

42'
Vermelho

EXPULSO! O árbitro mostra cartão vermelho para Xavi Hernández por se comportar de maneira pouco desportiva.

41'
Amarelo

O árbitro mostra Xavi Hernández o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

40'

38'

39'

G O O O O O O L O João Félix marca... e não festeja!

38'

Fermín remata e Oblak impede o golo do Barcelona!

35'

35'

Raphinha tem na cabeça a melhor oportunidade do jogo até ao momento do Barcelona. Grande passe de Lewandowski e o brasileiro cabeceia ao lado.

33'
Amarelo

Cartão amarelo para Jules Koundé.

30'

João Félix muito marcado. Sofre agora falta de Axel Witsel.

30'

28'

João Félix não consegue dominar uma bola e os adeptos do Atlético festejam como se de um golo se tratasse.

25'

22'

Morata muito perto do golo! Valeu a atenção de Cubarsi! Destaque ainda para o grande lance do ex-Gil Vicente Samuel Lino.

Assobiadela monumental para João Félix no regresso a Madrid.

20'

Posse de bola: Atlético Madrid: 34%, Barcelona: 66%.

19'

Bola não saiu bem a Riquelme e passou o perigo.

18'

Livre que pode levar perigo para a baliza do Barcelona.

Atlético Madrid melhor nestes primeiros minutos.

15'

Posse de bola: Atlético Madrid: 31%, Barcelona: 69%.

14'

13'

O jogo está parado porque Riquelme está deitado no chão após choque com Kounde.

11'

Arrancada com perigo de Raphinha e é canto para o Barcelona.

10'

7'

Ter Stegen arrisca e o Atlético Madrid quase aproveita! De Paul recupera a bola e Barrios remata muito perto do poste esquerdo.

6'

Posse de bola: Atlético Madrid: 32%, Barcelona: 68%.

5'

O primeiro canto da partida é para o Atlético Madrid.

Atlético Madrid joga com o equipamento tradicional, Barcelona em campo de amarelo.

1'

O Barcelona sai com a bola!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Mudança de última hora no onze do Barcelona! Christensen sentiu um desconforto durante o aquecimento e é rendido por Fermín.

Equipas já subiram ao relvado. Grande ambiente no Metropolitano.

Período de aquecimento:

A chegada do Atlético Madrid:

A chegada de João Félix ao Metropolitano.

A placa de João Félix foi vandalizada pelos adeptos do Atlético Madrid antes da receção ao Barcelona.

João Félix fez o golo decisivo na vitória do Barcelona frente ao Atlético Madrid, na primeira volta.

João Cancelo é baixa no Barcelona devido a «problemas físicos».

Onze do Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Ronald Araújo, Cubarsi e Fort; Sergi Roberto, Christensen e Gundogan; Raphinha, Lewandowski e João Félix

Suplentes: Martínez, Inaki Pena, Fermín, Marcos Alonso, Oriol Romeu, Vítor Roque, Yamal, Casadó, Kochen e Marc Guiu

Onze do Atlético Madrid: Oblak; Molina, Savic, Witsel, Reinildo e Samuel Lino; Llorente, Barrios e Rodrigo De Paul; Morata e Riquelme

Suplentes: Moldovan, Gomis, Azpilicueta, Gabriel Paulista, Koke, Saúl, Vermeeren, Depay e Correa