Arsenal bate PSG de forma superior e convincente

Francisco Alves Tavares • 18:38 - 01.10.2024/ Atualizado: 21:52 - 01.10.2024

Havertz fez o primeiro da partida, Saka fez o 2-0 final. Nuno Mendes e João Neves acertaram nos ferros

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+2'

O jogo é reiniciado.

90+2'

Bukayo Saka sai do campo e é substituído por Myles Lewis-Skelly numa substituição tática.

90+1'

O jogo está parado porque Nuno Mendes está no chão, com queixas.

90+1'

Vão ser disputados 4 minutos de compensação.

O tempo já escasseia e o PSG tem cada vez menos capacidade na definição...

78'

O PSG pedia penálti mas o árbitro nada assinalou.

77'

Calafiori e Fabián Ruiz ficam 'picados' e Slavko Vincic mostra o cartão amarelo a ambos.

76'
Amarelo

Depois de conduta violenta Riccardo Calafiori vai com razão para o registo de cartões

76'
Amarelo

Depois de conduta violenta Fabián Ruiz vai com razão para o registo de cartões

76'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

74'

Leandro Trossard sai do campo e é substituído por Gabriel Jesus numa substituição tática.

68'

Defende Raya! Remate de longe de Kang-in Lee parecia ir à figura, mas o efeito peculiar que a bola levava podia ter traído David Raya!

65'

Na trave! Canto batido pelo lado esquerdo do ataque, João Neves remata, a bola bate no chão e sobe... até à barra de David Raya!

64'

Thomas Partey sai do campo e é substituído por Mikel Merino.

64'

Vitinha sai do campo e é substituído por Fabián Ruiz.

64'

Desire Doue sai do campo e é substituído por Randal Kolo Muani.

57'

Havertz perto de cabecear para o segundo da conta pessoal, mas vale o corte de Nuno Mendes!

55'

Continua a partida, Trossard está recomposto.

54'

O jogo está parado porque Trossard está no chão, após choque com Zaire-Emery.

51'

Martinelli aparece sozinho na área, mas o remate de primeira do brasileiro vai à figura de Donnarumma.

O PSG entrou no segundo tempo com mais iniciativa atacante, como pede o resultado.

46'

Jurrien Timber sai do campo e é substituído por Jakub Kiwior numa substituição tática.

46'

Começa a segunda parte!

As equipas regressam ao relvado, Kiwior vai entrar para o lugar de Jurrien Timber, do lado do Arsenal.

45+2'

Termina a primeira parte! Tirando um ou outro lance, só deu Arsenal neste primeiro tempo!

45+1'

Vai ser disputado 1 minuto de compensação.

O mérito dos golos e da liderança do Arsenal no marcador é indiscutível, mas não há como negar: Donnarumma está a fazer um jogo para esquecer...

35'

É GOLO DO ARSENAL! BUKAYO SAKA MARCA! Livre lateral, ninguém toca na bola e, mais uma vez, Donnarumma fica muito mal na fotografia!

31'

Defende Raya! Jogada rápida do PSG, Hakimi entra na área e cruza, mas o guarda-redes espanhol evita que a bola chegue a Barcola!

29'

Ao poste! Nuno Mendes combina com Barcola e, à entrada da área, dispara um poderoso remate cruzado, mas a bola bate no ferro esquerdo da baliza de David Raya!

20'

É GOLO DO ARSENAL! MARCA KAI HAVERTZ! Grande cruzamento de Trossard, má abordagem de Donnarumma e Havertz antecipa-se para, nas alturas, fazer o primeiro no encontro!

18'

Corta Hakimi! Saka e Havertz combinam, o alemão cruza mas a bola pára em Hakimi, que alivia para fora da área!

10 minutos passados e, para já, muita cautela de parte a parte. As equipas sabem que, a este nível, qualquer erro pode ser fatal...

8'

Saka recebe, puxa para dentro e remata, mas a bola sai por cima da baliza de Donnarumma!

Já o Arsenal está igual a si próprio: linha de quatro defesas, centrais de raiz mas com muita mobilidade e capacidade de passe. Sem Odegaard, lesionado, Saka é o mais criativo do quarteto mais atacante.

Sem Dembélé na convocatória e Kolo Muani no onze, é Kang-in Lee que assume a posição de homem mais avançado no centro do terreno e, por isso, está encarregue do primeiro trabalho de pressão.

5'

3'

A primeira iniciativa da partida é para o Arsenal, com Martinelli a aparecer nas costas da defesa, mas Donnarumma sai com celeridade e agarra o esférico! O choque deixa, no entanto, ambos os jogadores caídos, com o italiano mais queixoso que o brasileiro.

1'

O PSG sai com a bola, a partida começou!

1'

Começa a partida!

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões!

As equipas estão prestes a entrar em campo. Casa cheia no Estádio Emirates, com muita festa!

A bancada dos adeptos do Paris Saint-Germain já está bem composta...

Κείμενο περιγραφής

Os anfitriões atacam este duelo sem o criativo e capitão Martin Odegaard, que só regressará à competição depois da pausa para compromissos com as seleções.

A grande ausência do lado visitante é Ousmane Dembélé, que fica de fora porque, segundo Luis Enrique, «não respeita as obrigações coletivas».

O onze do Paris Saint-Germain: Nuno Mendes, Vitinha e João Neves são titulares

O onze do Arsenal:

Já há onzes!

Boa tarde! Seja bem-vindo ao Arsenal-PSG, o jogo grande da segunda jornada da fase de liga da Liga dos Campeões!