Al Nassr-Al Wehda: Ronaldo faz o segundo!

David Nunes • 14:57 - 27.09.2024/ Atualizado: 17:45 - 27.09.2024

Acompanhe aqui o jogo da quinta jornada do campeonato saudita

Fim do jogo!

90+5'
Amarelo

Cartão amarelo para Abdullah Al Khaibari (Al-Nassr)

5 minutos de tempo extra.

86'

Segundo cartão amarelo para Waleed Bakshween (Al Wehda).

84'

Ângelo Gabriel dá o lugar a Ayman Yahya (Al Nassr).

84'

Aymeric Laporte sai do campo e vai entra Mohammed Al Fatil (Al Nassr).

81' - Golo anulado ao Al Nassr por fora de jogo de Cristiano Ronaldo.

Partida a entrar num ritmo mais lento.

78'

Murad Khadhari (Al Wehda) entra para o lugar de Craig Goodwin.

74'
Amarelo

Cartão amarelo para Bento (Al Nassr).

Al Nassr procura controlar o jogo.

69'

Jawad El Yamiq é substituído por Ali Al Salem (Al Wehda).

69'

Juninho Bacuna sai e Yahya Naji (Al Wehda) entra.

69'

Odion Ighalo substituido por Abdulaziz Noor (Al Wehda)

68'

Abdulmajeed Al Sulaiheem (Al Nassr) toma o lugar de Salem Al Najdi.

67'

Ali Al Hassan (Al Nassr) substitui Otávio.

67'

Abdulrahman Ghareeb (Al Nassr) substitui Wesley.

O Al Wehda entrou na segunda parte a ameaçar mas foi o Al Nassr que dobrou a vantagem.

56' - Cristiano Ronaldo, de penálti, faz o segundo da partida!

56'
Penalty Goal

Golo do Al Nassr!

Puxão de Mohamed El Makahazi a Sultan Al-Ghanam.

53' - Penálti para o Al Nassr!

48' - Defesa espetacular de Bento a remate de Bacuna!

Primeiro vez que o astro português aparece no jogo.

46' - Cabecemento de Ronaldo por cima!

Começa a segunda parte!

Vantagem justa para a formação do Al Nassr. Dominou a primeira parte por completo e podia ter chegado ao golo em diversas ocasiões.

Intervalo! Al Nassr 1-0 Al Wehda

45' + 6' - Primeiro lance de perigo para o Al Wehda. Remate de Amin sai ao lado.

45+4'
Amarelo

Cartão amarelo para Otávio.

45+1' - Sadio Mané, em desiquilíbrio, remata para fora.

Seis minutos de compensação.

45' - Esteve à vista o segundo do Al Nassr! Sadio Mané rematou mas o guardião do AL Wehda fez uma excelente defesa.

Vantagem merecida para o Al Nassr, que esteve sempre por cima da partida.

41' - Golaço de Ângelo Gabriel a fazer um chapéu ao guarda-redes do Al Wehda!

41'

Assistência

Pouco Ronaldo até agora.

38' - Cabeceamento de Simakan ao lado.

Wesley a criar muitos problemas a partir da ala esquerda.

35' - Remate de Wesley ao poste! Grande jogada do brasileiro e a bola a esbarrar no poste direito da baliza do Al Wehda.

Al Nassr não está a definir bem no último terço.

33' - Remate de Wesley muito ao lado.

31' - Sultan Al-Ghanam (Al Nassr) remata por cima.

Al Wehda ainda não efetuou nenhum remate.

28' - Remate de Sadio Mané à figura.

27' - Ronaldo arrancou no contra-ataque mas foi apanhado pela defesa do Al Wehda.

26' - Sem perigo.

26' - Canto para o Al Wehda.

23'
Amarelo

Cartão amarelo para Bakshween (Al Wehda) por entrada dura sobre Otávio.

15' - Duas enormes defesas do guardião do Al Wehda! Na sequência de um pontapé de canto, Laporte e Wesley podiam ter inaugurado o marcador, mas Abdullah Al-Oaisher impôs-se!

15 minutos de jogo, apenas um remate efetuado na partida, pelo Al Nassr.

Até agora, nenhuma oportunidade. apesar do domínio do Al Nassr.

Sem surpresas, Al Nassr está instalado no meio campo ofensivo.

5' - Grande passe de Ronaldo, remate de Ângelo foi bloqueado.

Al Nassr controla a posse nos primeiros instantes da partida.

Começa a partida!

Al Wehda perdeu nas últimas duas jornadas, tendo sido goleado pelo Al Ittihad (7-1) numa delas.

Jogadores entram em campo!

De recordar que o Al Hilal, treinado por Jorge Jesus, é o líder do campeonato saudita, com 12 pontos, mais três que Al Ittihad, Al Shabab (de Vítor Pereira) e Al Ettifaq, todos com nove pontos.

Palco do jogo desta tarde:

Destaque para a titularidade de Cristiano Ronaldo e Otávio na equipa do Al Nassr.

Suplentes Al Nassr: Raghid Al-Najjar, Nawaf Boushal, Mohammed Al-Fatil, Majed Qasheesh, Ali Al-Hassan, Adul Al-Sulayhem, Ayman Yahya, Mohammed Maran, Abdul Ghareeb.

Suplentes Al Wehda: Abdulrahman Al-Shammari, Ali Al-Salem, Saad Bguir, Alaa Hejji, Abdulaziz Noor, Hussain Al-Eisa, Murad Khadhari, Yahya Naji.

Onze do Al Wehda: Abdullah Al-Oaisher (GR), Jawad El Yamiq, Saeed Al-Muwallad, Meshal Al-Alaeli, Waleed Bakshween, Alexandru Cretu, Juninho Bacuna, Mohamed El Makahazi, Odion Ighalo1, Youssef Amyn, Craig Goodwin

Onze do Al Nassr: Bento (GR), Sultan Al-Ghanam, Mohamed Simakan, Aymeric Laporte, Salem Al-Najdi, Abdul Al-Khaibari, Otávio, Ângelo Gabriel, Cristiano Ronaldo (C), Sadio Mané, Wesley

Ainda do lado do Al Nassr, destaque natural para Cristiano Ronaldo, que soma cinco golos, em seis jogos, e é o melhor marcador da equipa.

Será o terceiro jogo de Stefano Pioli à frente do Al Nassr, ele que substituíu Luís Castro no comando da formação de saudita. Nos primeiros dois jogos, venceu o Al Ettifaq (3-0) e o Al Hazm (2-1).

A formação do Al Wehda conta com o ex-Arouca, Ignacio de Arruabarrena, e com o ex-Manchester United, Odion Ighalo.

Atualmente, a equipa de Ríade ocupa a 5ª posição na classificação, com 8 pontos conquistados, enquanto o conjunto treinado por Joe Zinnbauer está no 14º lugar, somando apenas 4 pontos. No último encontro entre as duas equipas, o Al Nassr saiu vitorioso, com uma goleada de 6-0. A formação de Ríade parte para esta partida como a favorita. O jogo terá início às 16.20 horas.

Sejam bem-vindos(as) ao acompanhamento em direto ao jogo da quinta jornada da liga saudita entre o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, e o Al Wehda.