Cristiano Ronaldo e Talisca brilham em goleada do Al Nassr

Pedro Casteleiro • 16:40 - 27.08.2024/ Atualizado: 21:19 - 27.08.2024

Português marcou de livre direto e assistiu o brasileiro, que bisou na partida, também num lance de bola parada

Termina a partida! O Al Nassr vence no terreno do Al Fayha e soma os primeiros três pontos na nova edição do campeonato saudita. Cristinao Ronaldo assistiu e marcou de livre direto, enquanto Talisca bisou.

90+5'
Goal

Golaço de Talisca! O brasileiro quis imitar o seu ídolo, Cristiano Ronaldo, e também marcou de livre direto, colocando o resultado final em 1-4.

90'

Quatro minutos de descontos.

89'

Al Beshe dá lugar a Al Harajin.

89'

Brozovic, marcador do terceiro golo do Al Nassr, sai por Ali.

89'

Lajami dá lugar a Al Fatil.

88'

Segunda substituição dos visitados: sai Al Rammah e entra Al Abdullah.

87'

Golo do Al Fayha! Contra-ataque dos visitados e um erro do lateral direito dos forasteiros dá o golo a Sakala, que foi assistido por Pozuelo.

Assistência
85'
Goal

Golo do Al Nassr! Brozovic, assistido por Mané, faz o 0-3 para a equipa de Luís Castro e termina com as dúvidas do vencedor.

Os visitados pressionam nesta altura do jogo um pouco mais para voltarem à discussão do resultado nos minutos finais.

83'

Nova intervenção de Bento, desta vez a um remate à entrada da grande área.

O Al Nassr continua por cima do jogo, à procura de fazer o 0-3 e terminar com as dúvidas de quem será o vencedor, mas a verdade é que os visitados não estão a conseguir criar perigo e Bento também está muito seguro na baliza quando é necessário.

76'

Nova pausa para hidratação.

75'

Remate perigoso de Talisca à entrada da grande área, que termina nas mãos do guarda-redes.

69'

Segunda alteração de Luís Castro: Ghareeb dá lugar a Sulaiheem.

67'

Num contra-ataque, Mané ficou muito perto de fazer o 0-3, mas o guarda-redes adversário brilhou num um para um golo o senegalês. Segundos depois, o extremo voltou a atirar com perigo para a baliza, desta vez ligeiramente ao lado.

66'

Mais uma defesa complicada de Bento, após remate de Kaabi, resultando em canto.

62'

Substituição nos visitados, com Pozuelo a entrar na partida.

A forma como Ronaldo falhou o golo 900 da carreira:

60'

Que perda de Cristiano Ronaldo! Recuperação de Brozovic, assistência de Talisca e Ronaldo, na cara do golo, atira por cima da trave!

58'

Primeira substituição de Luís Castro: sai Otávio, com dificuldades físicas, e entra Al Khaibari.

Entrada não tão forte da equipa orientada por Luís Castro nesta segunda parte como na primeira, mas, mesmo assim, continua à procura de 'matar' a partida e somar os primeiros três pontos da SPL.

55'

Talisca perto de bisar na partida, desta vez de cabeça, mas o guarda-redes adversário estava atento e defendeu.

51'

Mais uma tentativa de cabeceamento de Cristiano Ronaldo sai de forma muito desenquadrada.

49'

Mais uma grande defesa de Bento, que impede os visitados de reduzirem o marcador com uma enorme mancha!

46'

Recomeça a partida!

O Al Nassr aproveitou as poucas oportunidades que teve para marcar golo, com Cristiano Ronaldo e Talisca em destaque nos dois tentos: primeiro o português assistiu o brasileiro e depois marcou de livre direto, conquistado precisamente pelo ex-Benfica.

O golo 899 da carreira de Cristiano Ronaldo foi de livre direto:

Intervalo!

45+10'
Goal

Golo de Cristiano Ronaldo de livre direto! O Al Nassr aumenta a vantagem no marcador, graças ao internacional português!

45+8'

Livre perigoso para Cristiano Ronaldo, com Talisca a sofrer falta à entrada da grande área, para o desespero dos seus adversários, que se queixam que não era falta.

45+5'

Enorme corte de Lajami, que impede o adversário de se isolar na cara de Bento, mas depois sofreu uma pisadela e o jogo está novamente parado por queixas do saudita.

45+4'

O jogo está parado, porque há um jogador da equipa da casa no chão com dificuldades.

45+3'

Bela jogada individual de Mané, que assiste para a grande área, mas Talisca por pouco que não chega à bola e Ghareeb não consegue faturar.

45'

Seis minutos de descontos na primeira parte.

44'

Na sequência do canto, Cristiano Ronaldo cabeceia ligeiramente por cima da trave.

44'

Al Nassr perto do 0-2! Otávio assiste Ghareeb, mas o remate do saudita sai à figura do guarda-redes adversário e a bola sai para canto.

42'

O encontro é parado e o VAR analisa uma possível grande penalidade para os visitados, mas nada é assinalado.

Kaabi reclama com o árbitro principal e pede cartão amarelo a Cristiano Ronaldo, que cometeu uma falta, mas foi apenas a sua primeira e a equipa de arbitragem não mostra nada.

Muitos cruzamentos falhados pelos jogadores do Al Nassr, que tentam encontrar Cristiano Ronaldo na área, mas são todos intercetados pelo guarda-redes.

39'

Boa combinação de Sakala com um colega de equipa, mas o remate do avançado é bloqueado por Laporte.

Poucas oportunidades de golo até agora, com muitas a serem anuladas de imediato por fora de jogo, e um duelo interessante entre Sakala e Bento.

34'

Recomeça a partida.

31'

Pausa para hidratação.

30'
Amarelo

Mais um cartão amarelo, desta vez para Ali, após um falta dura sobre Laporte, que teve de ser assistido.

O Al Nassr perdeu agora um pouco do controlo do jogo, com a equipa da casa a arriscar mais para manter a posse de bola, o que, por outro lado, também dá origem a contra-ataques dos forasteiros.

25'

Bela jogada individual de Sakala, que atira novamente à figura de Bento.

22'

BOLA NOS FERROS! Cristiano Ronaldo acerta no poste direito da baliza adversária, após se ter isolado na cara do guarda-redes adversário. No entanto, o português estava novamente em fora de jogo.

18'
Amarelo

Primeiro cartão amarelo na partida é para Kaabi, após um entrada muito dura sobre Sadio Mané.

Com esta primeira assistência na nova edição da liga saudita, Ronaldo já acumula 84 contribuições diretas para golo em 74 jogos com a camisola do Al Nassr: 67 tentos e 17 passes decisivos.

16'

Enorme intervenção de Bento, que impede o golo do empate num um para um com Sakala, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Mesmo em vantagem no marcador, a equipa orientada por Luís Castro não está a abrandar e continua a atacar à procura do segundo golo, algo que não conseguiu na primeira jornada.

O golo de Talisca e a assistência de Ronaldo:

7'

Otávio em dificuldades no relvado e precisa de assistência médica.

6'

Remate periogoso de Sakala, mas Bento encaixa a bola.

5'

Golo do Al Nassr! Anderson Talisca inaugura o marcador, após assistência de Cristiano Ronaldo!

Assistência
3'

Primeira tentativa do encontro é de Cristiano Ronaldo, que tenta marcar e aproveitar uma saída do guarda-redes adversário, mas o português estava fora de jogo.

1'

Início da partida! O Al Nassr começa com a bola!

A minutos de arrancar a partida, foi oficializada a notícia do dia na Arábia Saudita... a chegada de João Cancelo ao Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves.

Os jogadores já estão no relvado preparados para o início da partida!

A equipa de Luís Castro, com os dois portugueses no onze: Bento, Al Ghannam, Lajami, Laporte, Alex Telles, Brozovic, Ghareeb, Otávio, Anderson Talisca, Sadio Mané e Cristiano Ronaldo (C)

A equipa do Al Fayha: Al Dakheel, Abdi, Al Beshe, Al Dowaish, Al Harthi, Al Hussain, Al Kaabi, Al Khaibari, Al Rammah, Sakala e Saleh

Já há onzes!

Os jogadores já estão no estádio e em breve no relvado para o aquecimento.

O objetivo da equipa orientada por Luís Castro é somar a primeira vitória no campeonato saudita, isto após terem perdido a final da Supertaça com o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, que entrou a ganhar na liga.

O adversário dos portugueses nesta terça-feira teve um arranque ainda pior... com uma derrota pela margem mínima no terreno do Al Taawon (1-0), apesar de terem mais um em campo, já no tempo de compensação.

Na primeira partida, Cristiano Ronaldo e Otávio foram titulares no empate caseiro a uma bola com o Al Raed, sendo que o capitão da seleção portuguesa inaugurou o marcador e ainda chegou ao bis, que foi anulado pelo VAR devido a fora de jogo.

Boa tarde, acompanhe aqui em direto o segundo jogo do Al Nassr, de Luís Castro, na nova edição do campeonato saudita.