Sub-19: Portugal com exibição de luxo ante a Sérvia
Vivaldo Semedo apontou dois golos

SELEÇÃO23.03.202422:17

Goleada por 4-1; Vivaldo Semedo apontou um bis; empate ante a Dinamarca chega para carimbar o apuramento para o Europeu

Portugal confirmou, este sábado, o téorico favoritismo na receção à Sérvia com vitória esclarecedora por 4-0, em jogo da 2.ª jornada da Ronda de Elite, a última etapa antes do Europeu da categoria, que terá lugar na Irlanda do Norte, de15 a 28 de julho.

A equipa portuguesa inaugurou o marcador aos 26 minutos, por Vivaldo Semedo, que contou com muita ajuda do guarda-redes sérvio. Antes do intervalo, Rodrigo Ribeiro ampliou a vantagem.

Na segunda parte, os comandados de José Lima não tiraram o pé do acelerador e Vivaldo Semedo, aos 59 minutos, bisou na partida. Pouco depois, foi a vez de Manuel Mendonça (70') fazer o gosto ao pé. Em tempo de compensação, a Sérvia, já reduzida a 10 jogadores fruto da expulsão de Milan Majstorovic, apontou o tento de honra, por intermédio de Aleksandar Stankovic.

Com esta vitória, Portugal entra para a última jornada a precisar de apenas um empate frente à Dinamarca para carimbar o apuramento. O jogo está agendado para esta terça-feira, às 15 horas, no Estádio Cidade de Coimbra.

Vídeo que também pode interessar: Ericksson, antigo treinador do Benfica, cumpre o sonho de orientar o Liverpool