Seleção portuguesa sub-17 perde duelo ibérico
Seleção sub-17 (foto: FPF)

SELEÇÃO06.09.202419:16

Comandados de Bino Maçães perderam, por 1-0, na segunda jornada do Torneio de Trieste

Ainda não foi desta que a seleção portuguesa sub-17 conquistou a primeira vitória no Torneio do Trieste. Após a derrota, por 2-0, contra a Itália, na primeira ronda, os pupilos de Bino Maçães voltaram a perder, desta vez, por 1-0 contra a Espanha.

A equipa das quinas até começou melhor e podia ter ido para o intervalo a vencer, não fosse o grande número de oportunidades desperdiçadas pelos atletas lusos. Como quem não marca, acaba por sofrer, a Espanha acabou por passar para a frente do marcador, no segundos finais da primeira parte. Adrian Pérez, com um grande lance individual, passou por toda a defensiva portuguesa e desviou para o fundo das redes lusas.

O final do duelo foi de maior intensidade portuguesa, mas o empate acabou por não chegar. Portugal vai voltar a entrar em campo, no dia 9 de setembro, para jogar diante da Suiça.