Magdeburgo na final da Liga dos Campeões

Andebol Magdeburgo na final da Liga dos Campeões

ANDEBOL17.06.202318:34

Os alemães do Magdeburgo estão na final da Liga dos Campeões de andebol, passadas duas décadas, após vencerem o Barcelona, detentor do título que procurava o 12.º troféu na prova, por 40-39 na conversão de livres de sete metros, na final 4 a decorrer em Colónia, Alemanha.

Com os catalães, entre eles o pivot internacional português Luís Frade em busca da terceira vitória, a chegarem ao intervalo a ganhar (16-18), no final dos 60 minutos pautava o equilíbrio entre colossos do andebol europeu, com o empata a 31 golos.

O prolongamente manteve a tónica com 38-38 e o vencedor na decisão por livres de sete metros foi encontrado quando o guarda-redes dos germânicos MIke Jensen defendeu um tiro de Ludovic Fabregas.

A segunda meia-final decorre entre os campeões franceses do Paris Saint-Germain  e os polacos do Kielce.