Madeira SAD bate Benfica nos livres de sete metros na Supertaça Ibérica
A guarda-redes Isabel Góis festeja com a companheiras do Madeira SAD a vitória sobre o Benfica na Supertaça Ibérica de andebol (FAP)

ANDEBOL08.09.202416:17

Insulares garantiram o terceiro lugar ao derrotar as águias

O Madeira SAD venceu neste domingo o Benfica no jogo de atribuição do terceiro lugar da Supertaça Ibérica, depois de um empate 27-27 no final dos 60 minutos regulamentares.

Depois de ambas as equipas terem sido afastadas da final na véspera, diante de equipas espanholas, o confronto entre campeãs e vice-campeãs nacionais foi marcado pelo equilíbrio.

Alexandra Shunu, do Benfica, ultrapassa a defesa do Madeira SAD (FP Andebol)

Com várias alternâncias no líder do marcador, o empate final não foi, de todo, inesperado levando a decisão para o desempate que já no sábado tinha sido fatal para o Benfica.

A guarda-redes internacional portuguesa Isabel Góis, depois de já ter sido uma das principais figuras nos 60 minutos de jogo, voltou a destacar-se nos livres de sete metros, ao travar dois.

Bera Bera volta a conquistar a Supertaça

Na final, o Bera Bera voltou a superiorizar-se e venceu o Elche de forma expressiva por 28-19, conquistando pelo segundo ano consecutivo a prova que foi criada na época passada.