Invasão de campo no V. Setúbal-FC Gaia: disciplina decide medidas na sexta

ANDEBOL05.10.202320:27

Conselho da Federação de andebol reúne para discutir se o jogo será retomado ou se é atribuída derrota aos sadinos

O Conselho de Disciplina da Federação de Andebol de Portugal vai reunir nesta sexta-feira para decidir quais as medidas a aplicar depois de o jogo entre o Vitória de Setúbal e o FC Gaia ter sido interrompido após adeptos da equipa da casa terem invadido o campo.

Segundo apurou A BOLA, em cima da mesa estão duas hipóteses: retomar o jogo no ponto em que estava, ou seja, jogar a segunda parte em data a anunciar; ou atribuir a derrota ao Vitória de Setúbal.

Recorde-se que a invasão de campo aconteceu muito perto do intervalo, ainda se jogou o final da primeira parte, mas a delegada ao jogo determinou depois que não estavam reunidas as necessárias condições de segurança e a partida não foi retomada. No momento da paragem, o FC Gaia vencia por 16-9.

De referir ainda que o Vitória de Setúbal emitiu esta quinta-feira um comunicado a condenar os incidentes, mostrando-se disponível para colaborar com as autoridades na identificação e punição dos responsáveis pela invasão do campo.