FC Porto perde na Polónia e é eliminado da Champions
O Wisla Plock travou o FC Porto e afastou os dragões do play-off da Liga dos Campeões (EHF)

ANDEBOL07.03.202421:25

Derrota por 29-28 frente ao Wisla Plock

E o sonho... Plock.

O FC Porto jogava sem margem de erro na última jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, até chegou ao intervalo a vencer (15-14) e teve vantagens de três golos, mas perdeu em casa do Wisla Plock por 29-28 e viu os polacos festejar o apuramento para a play-off.

Os dragões terminam a fase de grupos no penúltimo lugar, apenas à frente dos eslovenos do Celje, e ficam de fora da segunda fase, pelo segundo ano consecutivo, depois de terem ultrapassado a fase de grupos nas quatro épocas anteriores.

Um período de mais de seis minutos sem marcar na segunda parte foi demasiado penalizadora para a equipa de Carlos Resende que passou quase toda a segunda parte a correr atrás do resultado, sem conseguir impedir a derrota.

O dinamarquês do FC Porto Nikolaj Laeso foi o melhor marcador do encontro, com sete golos