Benfica vence V. Setúbal e pressiona FC Porto
Ander Izquierdo marcou quatro golos na vitória do Benfica sobre o V. Setúbal, no campeonato de andebol (SL Benfica)

ANDEBOL07.03.202419:41

Águias ultrapassam dragões à condição na classificação do campeonato de andebol

O Benfica recebeu e venceu o V. Setúbal por 31-22 em jogo antecipado da 21.ª e penúltima jornada da fase regular do campeonato de andebol. O resultado permite às águias subirem à condição ao segundo lugar, ultrapassando o FC Porto, que no sábado recebe o Marítimo e na última ronda visita o líder Sporting.

Diante do último classificado, Jota González poupou Ole Rahmel, que nem surgiu na ficha de jogo, e deu minutos a todos os jogadores, tendo liderado o marcador desde o início ao fim do jogo.

Ao intervalo, as águias já venciam por 14-11, diferença curta que se justifica com a excelente exibição de Pedro Tonicher na baliza do conjunto sadino.

Demis Grigoras terminou o jogo como melhor marcador, com sete golos, num jogo marcado também pela estreia pelo Benfica de Miguel Mendes, primeira linha ainda com idade júnior, apenas quatro dias depois de chegar aos 16 anos.

A lamentar do lado das águias apenas a lesão de Guilherme Cabral, que teve de sair apoiado em dois companheiros com queixas no pé esquerdo.