Benfica vence FC Porto e disputa final da Supertaça com o Sporting

ANDEBOL24.08.202419:07

Triunfo das águias por 34-31

O Benfica venceu o FC Porto por 34-31 e apurou-se para a final da Supertaça, na qual vai defrontar o Sporting.

Num grande jogo de andebol, as águias nunca estiveram a perder, chegaram ao intervalo a ganhar por cinco (20-15), mas apesar da boa reação portista no segundo tempo, foram os encarnados quem festejou no final.

Os dragões desperdiçaram várias oportunidades para empatar o jogo, já dentro dos 10 minutos finais, tendo de arriscar nos últimos minutos, nos quais viu o adversário controlar melhor as emoções.

O guarda-redes Gustavo Capdeville, com 12 defesas, foi a principal figura das águias, num jogo que a equipa de Jota González venceu pela solidez defensiva que apresentou. Em termos ofensivos, Ole Rahmel foi o melhor marcador dos encarnados, com seis golos, os mesmos que os portistas Rui Silva e Pedro Valdés.

A final da Supertaça, que será uma reedição da da época passada, está agendada para domingo, às 15h, na Póvoa de Varzim.