Benfica a uma vitória do 11.º título consecutivo
Equipa feminina de hóquei em patins do Benfica a festejar vitória (SL Benfica)

HÓQUEI EM PATINS30.06.202420:39

Encarnadas venceram Clube Académico da Feira por 3-0 no Jogo 1 da final da prova

A equipa feminina do Benfica de hóquei em patins ficou, este domingo, a uma vitória de conquistar o 11.º título consecutivo no campeonato nacional.

Num encontro disputado no reduto do Clube Académico da Feira, as encarnadas venceram a formação caseira por 3-0, colocando-se a vencer na final da prova (1-0), jogada à melhor de três encontros.

Apesar do resultado, os golos só apareceram na segunda parte. Marlene Sousa inaugurou o marcador aos 30 minutos e selou o resultado final aos 49', ao bisar na partida. Mas antes, Elena Tamiozzo 'Tami', aos 36, também abanou as redes do CA Feira.

O Jogo 2 da eliminatória vai ser jogado no próximo sábado, dia 6 de julho às 15 horas, na Luz, podendo as águias confirmar aí o título. Porém, se o CA Feira vencer será necessário um terceiro e último embate, agendado para o próximo domingo (7 de julho), novamente na Luz.