Triatlo: João Nuno Batista de prata

MAIS DESPORTO08.10.202322:10

Triatleta português terminou Taça da Europa de Ceuta a dois segundos do francês Duval

João Nuno Batista foi o melhor dos portugueses em prova na Taça da Europa de Ceuta, realizada em simultâneo com Campeonato do Mediterrâneo, ao completar os três segmentos em 54,39 minutos, o que lhe valeu o segundo lugar do pódio.

O trialeta português ficou a apenas dois segundos do vencedor, o francês Antoine Duval, e deixou o também gaulês Boris Pierre a seis, relegando-o para o terceiro lugar.

Mais discretos, os restantes portugueses em prova na competição masculina classificaram-se nas seguintes posições:  João Mansos foi 18.º, Miguel Tiago Silva 21.º, Gonçalo Oliveira 43.º, André Dias 47.º e Tiago Fonseca 56.º.

Na competição feminina, na qual a vitória sorriu à italiana Beatrice Mallozi, Inês Rico foi quem melhor re24.ª, enquanto Inês Oliveira terminou três posições abaixo.