SC Braga conquista prata na Taça dos Campeões Europeus feminina de corta-mato
SC Braga segundo na Taça dos Campeões Europeus feminina de corta-mato (Foto SC Braga)

ATLETISMO25.02.202412:28

Guerreiras do Minho ficaram a três pontos das campeãs, as turcas do Batman Petrol

O SC Braga conquistou, este domingo, a medalha de prata na Taça dos Clubes Campeões Europeus de corta-mato, ficando a três pontos das campeãs, as turcas do Batman Petrol.

Numa prova integrada no Crosse das Amendoeiras em Flor, em Albufeira, a etíope Likina Amebaw, das espanholas do Playas de Castellón, venceu individualmente. Francine Niyomukunzi (Burundi), das italianas do Pro Patria, terminou na segunda posição. A etíope Asmarech Anley, do SC Braga, completou o pódio.

Mariana Machado, do SC Braga, foi sexta e melhor portuguesa, com Vanessa Carvalho, na 17.ª posição, a fechar a classificação das Guerreiras do Minho, que melhoraram a terceira posição do ano passado.

O Batman Petrol terminou com 23 pontos, menos três do que o SC Braga e 11 do que as espanholas do Bilbao At. Santum. O Sporting ficou no sexto posto, com 55.