Paris 2024: velejadores Carolina João e Diogo Costa na sétima posição da classe 470
Carolina João e Diogo Costa (Foto Comité Olímpico de Portugal)

JOGOS OLÍMPICOS04.08.202413:30

Portugueses foram segundos na primeira regata do dia, que foi a quinta da competição

Boas notícias para a Vela nestes Jogos Olímpicos: Carolina João e Diogo Costa subiram este domingo à sétima posição da classe 470, depois de alcançado o segundo lugar a primeira regata do dia, que foi a quinta da competição.

Os portugueses apenas não conseguiram ultrapassar os suecos Anton Dahlberg e Lovisa Karlsson, sendo que na segunda regata ficaram em quarto lugar.

A classificação geral é liderada pela dupla austríaca Lara Vadlau e Lucas Maehr, com 17 pontos, enquanto Carolina João e Diogo Costa somam 39 pontos, sabendo que a contagem de pontos se faz de baixo para cima.

Para esta segunda-feira está reservada mais uma dupla regata, com a primeira a ser às 16h05 de Portugal Continental, sendo que os primeiros dez classificados se apuram para a medal race.