Futebol: Marrocos goleia Estados Unidos e avança para as 'meias'
Achraf Hakimi em ação na partida diante dos Estados Unidos

JOGOS OLÍMPICOS02.08.202416:45

Viória por 4-0 nos quartos de final do torneio olímpico

Está conhecido o primeiro semifinalista do torneio olímpico de futebol masculino. Marrocos venceu os Estados Unidos por 4-0, nos quartos de final, e continua na luta pelas medalhas.

Num jogo em que a superioridade marroquina foi evidente, Soufiane Rahimi, melhor marcador do torneio até ao momento, colocou os africanos na frente, à passagem do minuto 29, através da marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, a seleção marroquina confirmou a superioridade e fez mais três golos. Primeiro por Ilias Akhomach (63'), depois por intermédio do capitão de equipa e estrela da companhia, Achraf Hakimi, aos 70 minutos. O resultado final ficou selado já depois dos 90 minutos, com um golo de El Mehdi Maouhoub.

Nas meias finais, a Marrocos irá defrontar o vencedor da partida entre Japão e Espanha.