EM DIRETO: reação do Benfica não impede vitória do FC Porto na 1.ª jornada
O Benfica entrou no campeonato com uma derrota com o FC Porto no clássico de andebol (Lusa)

ACABOU! FC PORTO VENCE POR 27-24! Apesar da boa reação dos encarnados depois de uma primeira parte desastrosa, valeu a maior experiência portista para segurar a vantagem que era de seis golos ao intervalo. O guarda-redes sueco Sebastian Abrahamsson foi a grande figura do jogo, com 11 defesas, bem acompanhado por Diogo Rêma que entrou para os últimos minutos e somou quatro, no período em que o Benfica ameaçou mais. Em termos ofensivos, António Martínez foi o melhor marcador, com oito golos.

60'- Fábio Silva ainda reduz para 27-24.

59'- E agroa é Palasics que falha o golo de baliza a baliza. FC Porto não vai deixar fugir a vitória, a ganhar por 27-23 a menos de um minuto e meio para o final.

58'- QUE DEFESA ENORME DE DIOGO RÊMA! Jovem guarda-redes portista nega o golo a Rahmel em contra-ataque!

57'- Benfica reduz para 27-23 por Hanusz.

55'- Brandão aumenta a vantagem portista para 27-22 e dificilmente o FC Porto vai deixar fugir a vitória!

54'- Jota González pede o seu último desconto de tempo.

54'- Palasics defende, mas a defesa não ganha o ressalto e Diocou marcou para o FC Porto, o que deixa o guardião húngaro desesperado. FC Porto vence por 26-22.

53'- Período de desacerto das duas equipas no ataque. Situação é favorável ao FC Porto que vence por 25-22.