Youth League: Union Berlim-SC Braga em direto
Kauan Kelvin

INTERNACIONAL03.10.202311:41

Segundo jogo dos bracarenses no grupo C

Bom dia! Vai poder acompanhar aqui em direto o segundo jogo do SC Braga na Youth League. Os minhotos venceram o Nápoles por 1-0 na primeira jornada

Siga aqui em direto:

Fim de jogo

Union Berlim 1-4 SC Braga. Grande vitória dos minhotos, que estiveram a perder mas conseguiram dar a volta. João Vasconcelos bisou e foi decisivo. Bracarenses fazem seis pontos na fase de grupos, Union Berlim tem zero

90' - Árbitro dá três minutos de compensação

86' - Substituições no SC Braga. Saem Guilherme Barbosa e Afonso Duarte, entram Rodrigo Abreu e Luís Ribeiro

83' - Substituições no Union Berlim. Saem Kramer e Ackermann, entram Tabuaa e Alkan

83' - Roger Fernandes volta a ameaçar o golo. Desta vez remata à malha lateral

79' - Substituição no SC Braga. Sai João Vasconcelos, entra Rúben Furtado

71' - Substituição no Union Berlim. Sai Grunwald, entra Ojo

71' - Substituições no SC Braga. Saem Kauan Kelvin e Diego Rodrigues, entram Dinis Rodrigues e Dinis Gama

55' - João Vasconcelos acerta no poste. Esteve à beira do hat-trick

50' - GOLO DO SC BRAGA! 1-4! Golaço de João Vasconcelos, que bisa na partida de trivela. Descaído sobre a esquerda, já dentro da área, Vasconcelos surpreende o guarda-redes com um remate espetacular com a parte de fora do pé esquerdo

49' - Roger Fernandes quase faz o 4-1 para o SC Braga num remate de fora da área. Grande jogo do extremo de 17 anos

48' - Cabeceamento perigoso do Union Berlim. Defende o guarda-redes do SC Braga

46' - Substituição no Union Berlim. Sai Kalayci e entra Ciobanu

Início da segunda parte

Intervalo

SC Braga vai para o descanso a vencer por 3-1. Guerreiros do Minho sofreram um golo aos 11 minutos mas deram a volta com uma grande resposta

44' - GOLO DO SC BRAGA! 1-3! Marca João Vasconcelos. Cruzamento de Guilherme Costa, bola afastada pela defesa e João Vasconcelos aproveita para fazer um grande golo. Autor do golo manda calar adeptos e vê amarelo

43' - Roger Fernandes procura bisar mas o remate de fora da área sai com pouca força e o guarda-redes defende sem dificuldade

37' - GOLO DO SC BRAGA! 1-2! Roger Fernandes marca para os bracarenses, que dão a volta ao resultado em Berlim. Recuperação de bola, assistência de João Vasconcelos e golo do jogador de 17 anos

29' - Substituição no Union Berlim. Sai Hoffmann e entra Jurschick

26' - Jogo realiza-se no estádio da equipa principal do Union Berlim

16' - GOLO DO SC BRAGA! 1-1! Marca Kauan Kelvin para os bracarenses. Depois de várias tabelas à entrada da área, Guilherme Barbosa assiste Kauan Kelvin para o golo. O remate ainda sofre um desvio

10' - GOLO DO UNION! 1-0! Marca Timon Kramer na sequência de uma bola parada. O guarda-redes dos minhotos escorregou e Kramer aproveitou para faturar

7' - Roger Fernandes remata para fora

3' - Ocasião de golo para o SC Braga. Afonso Duarte finta dois adversários e remata para defesa do guarda-redes.

1' - Começa o jogo em Berlim!

Já são conhecidos os onzes:

Onze do Union Berlim: 1 – Stein; 19 – Hoffmann; 25 – Prosche; 14 – Ogbemudia; 16 – Grunwald; 4 – Ackermann; 8 – Engelbreth; 17 – Kramer; 9 – Kalayci; 2 – Scholz; 21 - Asanji