Youth League: SC Braga muito perdulário empata com o Real Madrid
Kauan Kelvin (Twitter/SC Braga)

INTERNACIONAL24.10.202317:04

Os bracarenses tiveram várias oportunidades para marcar, mas o nulo prevaleceu no duelo com o Real Madrid

A jogar em casa, o Braga empatou com o Real Madrid na 3ª jornada do Grupo C da Youth League.

Num primeiro tempo equilibrado, o Real Madrid foi tendo um ligeiro ascendente e chegou a assustar a defesa do Braga. Os merengues (que equiparam de preto) criaram perigo no início do jogo, com um remate forte, mas ao lado, de Iker Bravo.

O Braga tentou sempre atacar, mas Ramón, de cabeça, quase que deu a vantagem aos forasteiros. Só nos descontos da 1ª parte é que João Vasconcelos esteve próximo do golo, com um remate fortíssimo que Fran Gonzalez voou para defender.

Vindos do intervalo, os jovens do Real Madrid queriam dominar, mas não passaram da intenção. O Braga rapidamente reagiu, tomou controlo do jogo e teve várias ocasiões para inaugurar o marcador, incluindo um remate ao poste de Rúben Furtado, mas a equipa foi demasiado perdulária.

Os minutos finais foram mais equilibrados, mas o empate final acaba por saber a pouco para um Braga que foi sempre mais perigoso e controlou melhor o jogo.

Assim, as duas equipas continuam na liderança do Grupo C da Youth League, ambas com 7 pontos. O Union de Berlin, que venceu hoje o Nápoles por 4-1, tem 3 pontos e os italianos zero.

Fim do jogo

O Braga empatou com o Real Madrid a zero num jogo em que teve mais ocasiões de golo, acertou no poste e só pecou na finalização. As duas equipas continuam, assim, a dividir a liderança do grupo, ambas com sete pontos.

90' - O árbitro dá 4 minutos de compensação.

85' - Substituição no Real Madrid: sai Iker Bravo e entra Álvaro Ginés.

84' - Substituição no Braga: sai Afonso Duarte e entre Rodrigo Abreu.

79' - Real Madrid ameaça o golo com um remate forte de Daniel Yanez, que só não vai à baliza devido a um desvio de um defesa do Braga.

71' - BRAGA AO POSTE: Acabado de entrar, Rúben Furtado faz um remate cruzado que beija o poste da baliza do Real Madrid. Braga está por cima no jogo.

70' - Dupla substituição no Braga: saem João Vasconcelos (com queixas) e Diego Rodrigues, entram João Faria e Rúben Duarte.

66' - DE NOVO QUASE GOLO DO BRAGA: Roger Fernandes combina bem com Guilherme Costa na direita, o defesa faz um ótimo passe para a desmarcação de Afonso Duarte que, em posição privilegiada, permite a defesa de Fran Gonzalez.

Siga em direto:

65' - O Real Madrid pressiona a construção de jogo do Braga, mas João Carvalho vai-se destacando devido à sua qualidade com a bola nos pés.

61' - ASSUSTA O REAL MADRID: Na sequência de um livre lateral, um defesa do Braga desvia a bola para canto, mas esta não passa muito longe da baliza.

55' - O Real Madrid entrou melhor na segunda parte, mas o Braga reagiu bem e vai conseguindo trocar a bola no meio-campo adversário.

50' - O QUE FALAHA O BRAGA! João Vasconcelos acelera no corredor esquerdo, passa para Afonso Duarte que, isolado e na grande área, remata por cima.

49' - Chema Andrés vê o cartão amarelo por tirar a bola ao guardião bracarense, João Carvalho, quando este a tinha em sua posse.

- Começa a segunda parte!

- As equipas regressam dos balneários e há apenas uma substituição, no lado do Real Madrid: sai Nico Sánchez, entra Daniel Yañez.

Intervalo

Jogo vivo em Braga, com o Real Madrid a ter duas boas chances, uma logo a abrir, mas Vasconcelos teve nos pés a melhor chance do jogo mesmo antes do apito para o intervalo.

45+6 - Quase marca o SC Braga! Grande remate de Vasconcelos para defesa de Fran González

45 - Mais 6 minutos para jogar

43 - Nico Sanchez em dificuldades depois de há pouco ter levado uma bolada na cabeça. Volta a ser assistido. Adivinha-se substituição

40 - Roger passa por dois adversários, mas acaba por ser desarmado

37 - livre de Gonzalo, Iker não controla ao segundo poste e a defesa bracarense alivia

36 - Youssef ganha livre junto à área do SC Braga

36 - canto para o Real Madrid, cabeceamento de Ramón ligeiramente ao lado

29 - duplo cartão amarelo a Ángel e Chissumba depois de desentimento a propósito de Nico Sánchez

28 - Nico Sánchez no chão, muita confusão no relvado. O jogador tem de ser assistido pois sofre falta e leva com uma bola chutada por Chissumba

24 - Jogo retomado

22 - Jogo interrompido após queda aparatosa de dois jogadores que chocaram no ar, Guilherme Costa e Youssef

22 - Cartão amarelo a Iker Bravo

18 - João Gonçalves apanhado em fora de jogo

13 - Grande remate de Iker Bravo à entrada da área do SC Braga, para defesa enorme de João Carvalho

12 - Cabeceamento do capitão Nuno Matos, para as mãos de Fran González

10 - Livre de Afonso Duarte, ganha canto

6 - Responde o SC Braga: centro de João Vasconcelos, o guarda-redes do Real chega antes de Kauan Kelvin

6 - Livre marcado por Nico Paz, à barreira

5 - Livre perigoso a favor do Real após falta de Guilherme Barbosa

3 - Remate perigoso de Iker Bravo, muito rente ao poste da baliza de João Carvalho

15 horas: Arranca o jogo, sai o SC Braga

14.57 horas: Equipas em campo na Cidade Desportiva do SC Braga