Youth League: SC Braga empata com o Real Madrid (0-0)
O jogo realizou-se no estádio Alfredo di Stéfano, em Madrid (@lafabricacrm/X)

INTERNACIONAL08.11.202317:05

O clube minhoto visitou, esta quarta-feira, e empatou com o Real Madrid, para a 4.ª jornada do grupo C da Youth League.

Segundo jogo que opôs o SC Braga ao Real Madrid, desta vez, no estádio Alfredo di Stéfano, casa do Real Madrid, a contar para a fase de grupos da Youth League e o resultado voltou a ser o mesmo. Empate a 0 entre os minhotos e os merengues.

A 1.ª não contou com grandes oportunidades para ambas as equipas que foram empatadas para o intervalo. Na 2.ª parte, o Real Madrid entrou determinado a desfazer o nulo no marcador e contou com várias oportunidades para fazê-lo, não fosse o guarda redes do SC Braga, João Carvalho, a fazer uma grande exibição que assegurou o empate para a equipa minhota.

O resultado final acabria mesmo por ser 0-0, um empate com sabor a vitória para a equipa portuguesa. João Carvalho foi o homem do jogo e recebeu aplausos até dos adeptos do Real Madrid. O SC Braga segue assim no segundo lugar do Grupo C da Youth League, com 8 pontos, os mesmos pontos do Real Madrid, primeiro classificado do grupo.

Terminado: Real Madrid 0-0 SC Braga

Terminou a partida, o SC Braga consegue um empate na casa do Real Madrid.

85' - Mais uma defesa de João Carvalho, desta vez a remate de Iker Bravo

75' - Muito perto o Real Madrid do golo! Palacios aparece em zona muito favorável, tenta encobrir João Carvalho que desvia a bola para canto

67' - Grande oportunidade para o Real Madrid! A jogada foi construída pelo meio com a bola a acabar em Gonzalo Garcia que rematou para grande defesa de João Carvalho

57' - Gonzalo Garcia aparece completamente sozinho na área do SC Braga e cabeceia por cima da baliza de João Carvalho. Muito perigo para a equipa portuguesa

49' - Boa oportunidade para o Real Madrid inaugurar o marcador! João Carvalho faz uma grande defesa

Começa a 2.ª parte!

Intervalo: Real Madrid 0-0 SC Braga

Tudo empatado no estádio Alfredo di Stéfano.

34' - Livre em zona perigosa a favorecer o Real Madrid. Palacios atira direto à baliza de João Carvalho e a bola vai ligeiramente por cima.

30' - Boa oportunidade para o SC Braga! O guarda redes do Real, Fran Gonzalez, remata contra o corpo de Jose Rodrigues e a bola sai perto da baliza da equipa da casa.

28' - Cruzamento de Christian Perea salvo, com segurança, pelo guarda redes do Braga, João Carvalho.

15' - Roger Fernandes em boa posição adianta demasiado a bola e perde uma boa oprotunidade para o SC Braga.

13' - Boa oportunidade para o Braga! Roger Fernandes salta mais alto que os defesas do Real Madrid na sequência de um livre e cabeceia para as mãos de Fran Gonzalez.

Começa a partida!

Já são conhecidos os onzes.

Real Madrid 4-3-3: Guarda redes - Gonzalez; Quarteto defensivo - Fortea, Martínez, Manuel Serrano, Youssef; Meio campo - Pol Duran, Chema (C), Cristian Perea; Trio de ataque - De Llanos, Palacios, Gonzalo

Treinador: Álvaro Arbeloa

SB Braga 4-2-3-1: Guarda redes - João Carvalho; Defesa - Guilherme Costa, Jonatás Noro, Nuno Matos (C), Chissumba; Meio campo - Diego Rodrigues, Guilherme Barbosa, Roger Fernandes, João Gonçalves, Kauan Kelvin; Avançado - José Rodrigues

Treinador: Rui Duarte

Os minhotos são, segundos classificados do grupo C da Youth League, com 7 pontos, os mesmos do Real Madrid que é primeiro classificado. Esta quarta-feira, visita os merengues em encontro da 4.ª jornada da competição.