Vídeo: o momento em que Rafael Leão questiona o treinador pela substituição
IMAGO

INTERNACIONAL30.10.202311:46

Internacional português saiu da partida com o Nápoles bastante frustrado com Pioli

Rafael Leão, estrela da equipa do Milan, não ficou nada satisfeito por ter sido substituído por Noah Okafor na partida diante do Nápoles, à passagem do minuto 81’. Exaltado, decidiu mesmo ir perguntar ao treinador o porquê de ter substituído.

No vídeo, é possível ver Rafael Leão furioso a caminho da área técnica de Stefano Pioli, tendo mesmo chegado a chutar vários objetos que estavam perto de si, após o diálogo com o treinador italiano.

O jogo terminou empatado a duas bolas, sendo que o Milan desperdiçou a vantagem de 2-0 que levou para o intervalo. Os golos da partida foram apontados por Oliver Giroud (22’, 31’), do lado da equipa de Milão, e Matteo Politano (50’) e Raspadori (63’), do lado do Nápoles.