VÍDEO: Kokçu imita Di María e faz o quarto do Benfica
Kokçu a celebrar o seu terceiro golo nos últimos quatro jogos pelo Benfica frente ao Atlético Madrid, na Luz

NACIONAL02.10.202421:54

Amdouni conquistou a grande penalidade, cometida por Reinildo, e o médio turco converteu-a

Três golos em quatro jogos para Orkun Kokçu, ao concretizar uma grande penalidade conquista por Amdouni, que entrou para o lugar de Pavlidis, ao minuto 60, tendo aumentado a vantagem do Benfica frente ao Atlético Madrid para 4-0.

O suíço partia isolado na cara de Oblak, mas Reinildo fez falta e a equipa de arbitragem assinalou pontapé de penálti, ao minuto 84. O médio turco decidiu atirar para o mesmo lado que Di María, o seu esquerdo, enganando novamente Oblak, tendo acabado por sair logo de seguida, dando lugar a Leandro Barreiro.