VÍDEO: João Neves assiste no triunfo do PSG

Parisienses bateram o Estrasburgo (4-2) e seguram liderança da Ligue 1. Ex-Benfica cumpriu os 90 minutos, bem como Vitinha. Nuno Mendes não saiu do banco

Com João Neves e Vitinha no onze, o PSG recebeu e venceu o Estrasburgo (4-2), este sábado, em duelo a contar para a 8.ª jornada da Ligue 1.

O jovem Senny Mayulu, de 18 anos, inagurou o marcador para a turma de Luis Enrique aos 18 minutos, após passe de Bradley Barcola. Apenas no segundo tempo haveria mais golos no Parque dos Príncipes: Marco Asensio dilatou a vantagem pariseinse aos 47', antes de Sékou Mara devolver alguma esperança à equipa forasteira, aos 58'. Pouco depois, Barcola fez o terceiro do PSG, com uma boa finalização de pé direito.

Quando o resultado parecia fechado, houve ainda tempo para mais dois golos, um para cada lado. Aos 90 minutos, João Neves assistiu Kang-In Lee para o 4-1, com um passe já dentro da pequena área.

O Estrasburgo ainda marcou um golo de consolação, dois minutos mais tarde, por intermédio de Pape Diong.

A dupla portuguesa no meio-campo do PSG cumpriu os 90 minutos, enquanto Nuno Mendes foi suplente não utilizado.

Com este resultado, o emblema da capital francesa continua no topo da Ligue 1, com os mesmos 20 pontos do Mónaco.

Segue-se a receção ao PSV, a contar para a 3.ª jornada da Liga dos Campeões.