Terceira vitória consecutiva para o Fenerbahçe e Mourinho continua líder
José Mourinho a orientar o último treino antes do regresso do Fenerbahçe à competição (Foto: @Fenerbahce)

INTERNACIONAL15.09.202416:59

Equipa do treinador português tem mais um ponto e também um jogo que o Galatasaray, o campeão em título

O Fenerbahçe somou a terceira vitória consecutiva e continua, pelo menos, mais uma jornada na liderança isolada do campeonato turco, ao vencer no terreno do Kasimpasa, por 2-0, este domingo.

Tadic foi o homem do encontro, ao assistir Saint-Maximin para o primeiro golo, ao minuto 22, e depois a converter uma grande penalidade, já perto do intervalo.

A formação orientada por José Mourinho tem mais um ponto, mas também mais um jogo, qdo ue o Galatasaray, o atual campeão que goleou o Rizespor, no sábado, sendo que ainda falta jogar o Besiktas, de Rafa Silva, Gedson Fernandes e João Mário, este domingo.