Serie A: Lazio regressa às vitórias contra o Cagliari
IMAGO / LaPresse

INTERNACIONAL10.02.202416:24

Conjunto de Maurizio Sarri foi a casa dos 'rossoblù' vencer por 3-1

Depois da tempestade vem a bonança e a bonança da Lazio parece, finalmente, estar a chegar. Depois de 3 jogos sem vencer, o conjunto de Maurizio Sarri voltou a sentir o sabor da vitória na visita ao Cagliari (1-3), a contar para a jornada 24 da Serie A.

Num jogo que contou com Yerri Mina, alvo do FC Porto no mercado de inverno, a titular do lado do Cagliari, a Lazio começou melhor e colocou-se a vencer aos 26 minutos, com um auto-golo de Alessandro Deiola.

Na segunda parte, sem muito tempo a perder, os visitantes chegaram ao 2-0, aos 50 minutos, por Ciro Immobile. Sexto golo do italiano na presente edição do campeonato e que, desta forma, chegou à marca dos 200 golos marcados na Serie A.

O 2-0 da Lazio durou pouco. Para ser mais preciso, durou apenas um minuto, isto porque aos 51' Gianluca Gaetano reduziu para o Cagliari. Apesar da confiança dada pelo golo do médio italiano dos rossoblù, o conjunto de Maurizio Sarri voltou a fazer balançar as redes adversárias, com o ex-FC Porto Felipe Anderson a fechar o resultado em 1-3.