Real Madrid-Real Sociedad em direto

Espanha Real Madrid-Real Sociedad em direto

INTERNACIONAL17.09.202319:21

90' TERMINOU NP SANTIAGO BARNABÉU. 2-1 PARA O REAL MADRID, QUE LIDERA A LA LIGA

90' GRANDE OPORTUNIDADE PARA O REAL. REMIRO NEGA O GOLO A BELLINGHAM Cruzamento da direito e o médio inglês cabeceia com perigo. REmiro defende para a frente e Bellingham ainda tenta a recarga mas não consegue

85' Toni Kroos entra na área pela esquerda, assiste Federico Valverde que atira ao lado da baliza

83' Umar Sadiq de cabeça, na área falha a hipótese de igual o jogo. Take Kubo volta a construir a jogada ofensiva da Real Solciedad

81' Três substituições na Real Sociedad. Sai Oyarzabal, Barrene e Brais Méndez. Entram Sadiq, Momo Cho y Zakharyan.

71' Toni Kroos tenta ampliar a vantagen, mas o remate com o pé direito, de livre, não leva perigo

69' LIvre de Toni Kroos, por cima da baliza de Remiro

61' Dupla substituição no Real. Sai Joselu, autor do golo, e Tchouaméni e entram Modric e Camavinga

61' 2-1 REVIRAVOLTA NO BARNABÉU. Jogada simples do ataque do Real. Fran Garcia sobre na esquerda, cruza para a área e Joselu de cabeça atira certeiro para a baliza. Muito mal defensivamente a Real Sociedad não evitando o cabeceamento do camisola 14 dos merengues

46' GOLO DO REAL MADRID 1-1, VALVERDE. A assistência é de Fran Garcia, na esquerda, com Valverde rematar forte para o empate

46' RECOMEÇA O JOGO

INTERVALO NO BARNABÉU. A Real Sociedade vai para a paragem a vencer e a suprender o Real

45' O Real Madrid tenta igualr antes do intervalo. David Alaba faz passe em profundidade, mas Fran García está em fora de jogo

43' Oportunidade perdida para Ander Barrene após remate com o pé direito, de fora da área.

37' Rodrygo cai na área e pede penalti, mas o átrbitro diz que o corte é limpo

32' Que fantástico futebol o de Take Kubo no relvado dol Santiago Barnabéu

31' Kepa volta a negar o golo à Real Sociedad. Agora a cabeceamento de Merino, depois de nova jogada de Take Kubo

29' Take Kubo volta a criar perigo. JOgada ma direita para defesa incompleta de Kepa. Na recarga Barrene atira por cima da baliza

28' Nova oportunidade para o Real Madrid. Nova defesa decisiva de Remiro, agora a remate de Rodrygo

17' Nova oportunidade para o Real Madrid.  Remiro defende com os pés um remate de Joselu

16' 16 Bola na trave para o Real! Que grande oportunidade para o Real Madrid que termina com um remate de Joselu à barra. A bola ainda sobra para Rodrygo que, de bicicleta, atira para fora

11' Take Kubo coloca a bola na baliza do Real, mas o lance é anulado por fora-de-jogo Oyarzabal.  Que jogada do japonês da Real Sociedad

9' O Real Madrid tenta responder à desvantagem, por Rodrygo mas o remate é cortado por Zubeldia

5' 0-1 GOLO DE BARRENE depois de uma jogada decisiva de Take Kubo, na direita a assistir para o remate que surpreendeu Carvajal

3' Primeira jogada de perigo para o Real Madrid. Passe de Bellingham para Alaba dentro da área, mas é assinalado fora de jogo

Começa o jogo

Momento arrepiante no renovado Santiago Barnabéu. Um minuto de silêncio em homenagem às vitimas das catástrofes de Marrocos e da Líbia

As equipas já estão no relvado para dentro de instantes iniciarem a partida

REAL SOCIEDAD: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Zubimendi, Brais Mendez, Merino, Kubo, Barrene e Oyarzabal.

Valverde e Kroos estão de regresso às opções de Carlo Ancelotti, ficando Modric e Camavinga no banco de suplentes

REAL MADRID Kepa; Carvajal, Rudiger, Alaba, Fran Garcia; Tchouaméni, Valverde, Kroos, Bellingham; Rodrygo e Joselu.

Os onzes já são conhecidos:

O Real Madrid, adversário do SC Braga, recebe o Union Berlim na próxima quarta-feira. Já a Real Sociedad, no grupo do Benfica na Champions, irá receber o Inter.

No fecho da 5ª jornada da Liga espanhola o Real Madrid quer manter-se invencível e como líder pleno mas para isso terá pela frente uma Real Sociedad que quer pontuar no Barnabéu, antes do pontapé de saída para a Liga dos Campeões.