Que meia hora de luxo, grande Real Madrid!
Vinicius Jr teve noite de gala e marcou três dos cinco golos do Real Madrid (IMAGO)

Real Madrid-Dortmund: 5-2 Que meia hora de luxo, grande Real Madrid!

INTERNACIONAL22.10.202422:18

Merengues perdiam em casa com os alemães do Dortmund por 0-2 ao minuto 60, mas acabaram por ganhar com cinco golos nos últimos 30 minutos. Exibição de gala de Vinicius Jr

Meia hora do outro mundo do Real Madrid transformou uma desvantagem de 0-2 aos 60’ numa vitória por 5-2, golos de Rudiger (60) e Vinicius Jr (64, 86 e 90+3) e Lucas Vázquez (83), após os de Donyell Malen (30’) e Jamie Gittens (34’).

A exibição do brasileiro Vinicius Jr foi estratosférica, com três golos em menos de meia hora. Teve de esperar uns minutos para que o VAR validasse o golo que o árbitro tinha considerado ter sido obtido em posição de fora de jogo de Mbappé (2-2). Pouco depois, na sequência do 3-2 de Lucas Vazquez, o 4-2 de Vinicius, arrancando desde o seu meio-campo, passou fácil por Can e, sem oposição, rematou forte para bater Kobel.

O 'show', porém, não terminara para o brasileiro. Já no período de compensação, ganhou uma bola, rompeu pela defesa e fuzilou, por alto, de pé esquerdo.