Que golaço! Francisco Conceição faz o 3-2 da Juventus em Leipzig (vídeo)

INTERNACIONAL02.10.202421:51

Grande trabalho do jogador português, que já tinha dado uma vitória à Seleção naquela cidade alemã

Recebeu a bola fora da área, conduziu para a direita, passou no meio de dois adversários e, na cara do guarda-redes, atirou para o fundo da baliza. Foi assim que Francisco Conceição assinou o 3-2 da Juventus no reduto do Leipzig, ao minuto 82, para regozijo de jogadores, staff e adeptos da equipa italiana.

O jogador cedido pelo FC Porto começou o jogo no banco, mas entrou logo ao minuto 12, e antes do 3-2 já tinha feito a assistência para o tento do empate, da autoria de Vlahovic.

Francisco Conceição volta assim a ser feliz em Leipzig: foi nesta cidade que apontou, ao minuto 90+2, o golo da vitória de Portugal frente à Chéquia, no Euro 2024.