Ricardo Pepi marca o quarto golo do PSV ao PEC Zwolle

PSV goleia e chega às dez vitórias em outros tantos jogos

'Hat trick' do norte-americano Ricardo Pepi na receção ao PEC Zwolle

O PSV goleou este sábado o PEC Zwolle por 6-0 e chegou às 10 vitórias em outros tantos jogos da Eredivisie neerlandesa.

A grande figura do conjunto orientado por Peter Bosz foi o avançado norte-americano Ricardo Pepi, que assinou um hat trick (9, 58 e 71 minutos). Noa Lang, aos 40, e Malik Tillman, aos 51, e Johan Bakayoko, aos 89, marcaram os restantes golos.

O resultado ainda podia ter sido mais dilatado, uma vez que Luuk de Jong acertou aos 82 minutos no poste, na conversão de um penálti.

Os visitantes ficaram reduzidos a dez aos 44 minutos por expulsão de Younes Namli.

A equipa de Eindhoven tem oito pontos de avanço sobre o segundo, o Utrecht, que tem menos dois jogos realizados. Um deles realiza-se já amanhã, com a receção ao Feyenoord.