Portugal na final do Europeu de sub-19
O festejo do primeiro golo de Portugal

Futsal Portugal na final do Europeu de sub-19

FUTSAL08.09.202318:49

O golo da vitória foi da autoria de Lúcio Rocha. Vai haver duelo ibérico na final

Portugal está na final do Campeonato da Europa de sub-19, pelo segundo ano consecutivo, após derrotar, num jogo renhido, a Eslovénia, por 3-2. A seleção nacional vai defrontar a Espanha, que venceu a outra meia-final, contra a Ucrânia, por 3-2.

A seleção portuguesa entrou forte no jogo e conseguiu adiantar-se no marcador logo ao minuto 10. O primeiro golo foi marcado por Tomás Colaço. Minutos depois, os eslovenos empataram o jogo 1-1, no seguimento de uma bola parada, por Lovro Skrinjar.

Na segunda parte, Portugal repetiu o forte arranque e marcou logo aos 21 minutos, num remate de Tiago Macedo. A Eslovénia conseguiu um empate a passar o minuto 27, por Cop. Faltando apenas um minuto para o apito final, Portugal carimbou o acesso à final do Europeu.  O golo da vitória foi da autoria de Lúcio Rocha.