Paris Saint-Germain surpreendido em casa pelo Lorient (veja os golos)

França Paris Saint-Germain surpreendido em casa pelo Lorient (veja os golos)

INTERNACIONAL30.04.202318:59

O Paris Saint-Germain perdeu, este domingo, por 1-3, na receção ao Lorient, na 33.ª jornada da Ligue 1.

Le Fee adiantou os forasteiros, aos 15’, que se viram com mais um jogador aos 29’, depois da expulsão de Hakimi. Ainda assim, e em inferioridade numérica, os parisienses conseguiram chegar ao empate, graças a um golo de Mbappé. Ainda antes do intervalo, Yongwa voltou a colocar o Lorient na frente do placard.

Na segunda parte, Dieng, aos 89’, já depois de lhe ter sido visto anulado um golo, aos 86’, fez o 3-1 para o Lorient.

Do lado do Paris Saint-Germain, Danilo Pereira foi titular e Nuno Mendes foi suplente utilizado.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain mantém os 75 pontos, na liderança, podendo ver Marselha e Lens aproximar-se. O Lorient soma 48 pontos e sobe ao 10.º posto.