Palmeiras vence dérbi paulista; Pepa triunfa de forma clara em casa de Caixinha

Brasil Palmeiras vence dérbi paulista; Pepa triunfa de forma clara em casa de Caixinha

INTERNACIONAL30.04.202302:00

O Palmeiras, de Abel Ferreira, recebeu e bateu o Corinthians, por 2-1, no dérbi paulista da 3.ª jornada do Brasileirão. Raphael Veiga foi a grande figura da partida, já que assistiu Murilo para o primeiro golo da noite, aos 16', e ele mesmo marcou o 2-0, aos 36'. Já no segundo tempo, Joaquín Piquerez marcou na própria baliza, aos 76', mas a vitória ficaria mesmo para o campeão brasileiro.

Já num duelo entre treinadores portugueses, levou a melhor o Cruzeiro, de Pepa, em casa do RB Bragantino, orientado por Pedro Caixinha, com triunfo por 3-0. No primeiro minuto de jogo, Murilo inaugurou o marcador e o conjunto de Belo Horizonte beneficiou do facto de ter jogado praticamente todo o jogo (desde os 27') com mais um jogador, fruto da expulsão - vermelho direto - de Adilson na equipa de Caixinha.

Aos 64', Gilberto fez o 2-0 e Bruno Rodrigues assinou o terceiro a três minutos dos 90'. O Cruzeiro somou a terceira vitória seguida e todas sem sofrer golos.