Liga Pablo fez explodir a casa: Famalicão vence Marítimo com grande reviravolta (veja o resumo)

NACIONAL22.04.202318:30

O Famalicão venceu o Marítimo por 3-2 num jogo verdadeiramente elétrico e espetacular, em que os madeirenses chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos, acabando por perder num remate certeiro de Pablo aos 90+7 que deixou os minhotos na luita pela Europa enquanto que os madeirenses continuam abaixo da linha de água.

Os insulares entraram melhor e aos 18 minutos Bryan Riascos adiantava a equipa no marcador dando conforto e tranquilidade que aumentou mais tarde, 39 minutos, quando André Vidigal fez o segundo.

Tudo se alterou quando Jhonder Cádiz reduziu, num momento em que o Marítimo estava reduzido a 10 porque Riascos tinha sido assistido e estava fora das quatro linhas. O Marítimo sentiu o golpe e pouco depois, e após visualização das imagens no VAR, foi assinalado penálti que Ivo Rodrigues concretizou.

O empate não satisfazia nenhuma das equipas que lutaram bravamente até final quando Pablo fez explodir o estádio ao disparar para o 3-2.