Old Firm: Jota marca e Celtic fica a um passo do título (veja os golos)

Escócia Old Firm: Jota marca e Celtic fica a um passo do título (veja os golos)

INTERNACIONAL08.04.202315:45

O Celtic, com Jota de início, venceu, este sábado, o Rangers, por 3-2, na 31.ª jornada do campeonato escocês, ficando a um passo do título.

Os católicos colocaram-se em vantagem no Old Firm, dérbi de Glasgow, aos 26’, por intermédio de Furuhashi. Perto do intervalo, o Rangers igualou o resultado, com um grande golo de livre de Tavernier (45’).

Na segunda parte, o Celtic iria chegar ao 2-1, novamente por Furuhashi, com assistência de Jota, aos 62’. Cerca de dez minutos depois seria Jota (73’) a fazer o gosto ao pé, beneficiando de um erro defensivo dos protestantes.

Até ao final da partida, Tavernier reduziu para o Rangers (79’), que ainda assustaram o Celtic. Ainda assim, o marcador não voltaria a mexer.

Com este resultado, o Celtic faz 88 pontos e é ainda mais líder, enquanto o Rangers, segundo classificado, mantém os 76 pontos.