Neres volta a faturar e Nápoles segura liderança
Nápoles-Como (IMAGO / IPA Sport)

INTERNACIONAL19:40

Ex-Benfica saltou do banco para fixar a vitória dos 'azzurri' na receção ao Como, por 3-1

Ainda não vai ser desta que o Nápoles salta da liderança da Serie A. Os azzurri garantiram, esta sexta-feira, que vão passar mais uma jornada no primeiro lugar do campeonato, ao bater o recém-promovido Como, por 3-1. Para esta jornada 7, Antonio Conte foi a jogo com exatamente o mesmo onze que utilizou contra o Monza, o que implicou que David Neres começou no banco.

O extremo brasileiro, um dos jogadores com o maior número de assistências na Serie A (três), tem sido ultrapassado nesse quesito por Romelu Lukaku que, contra o Como, chegou às quatro assistências. O belga começou os estragos na defesa visitante quando, logo aos 25 segundos de jogo, serviu McTominay para o 1-0 dos azzurri.

O conjunto de Cesc Fàbregas não perdeu o ânimo e, a poucos minutos do intervalo, conseguiu restablecer a igualdade. Strefezza (43'), à entrada da área, atirou rasteiro junto ao poste esquerdo de Caprille e empatou o jogo com um golaço. Já na segunda parte, os comandados de Conte reagiram e Lukaku voltou a colocar o Nápoles em vantagem, logo aos 53 minutos, de grande penalidade.

A vantagem magra pode até ser enganadora já que o Nápoles dominou, quase por completo, a segunda parte. No entanto, faltava o golo da tranquilidade e esse saiu diretamente do banco pelos pés de David Neres. O ex-Benfica foi a jogo aos 79 minutos e, aos 86', marcou o seu primeiro golo na Serie A fixando o 3-1 do Nápoles, com um remate rasteiro dentro da área após nova assistência de Lukaku.