Moreirense encerra pré-temporada com empate com o Feirense
Moreirense encerra a pré-época com um empate. Foto: Moreirense

NACIONAL03.08.202420:49

Reforço Schettine fez o golo da equipa de Moreira de Cónegos; extremo Pedro Santos somou os primeiros minutos

Depois da derrota (2-3) com o Famalicão ao final da manhã deste sábado, o Moreirense fez um novo ensaio de preparação para a nova temporada com o Feirense, à tarde, numa partida que terminou empatada a um golo.

Num jogo realizado na vila desportiva do Moreirense, foi preciso esperar pelo segundo tempo para o reforço Schettine colocar os cónegos em vantagem do marcador.

Já nos instantes finais da partida, o médio João Castro fixou o empate para o conjunto de Santa Maria da Feira.

Famalicão vence Moreirense no último teste antes da receção ao Benfica

3 agosto 2024, 12:55

Riccieli, Mirko Topic e Sorriso apontaram os tentos da formação orientada por Armando Evangelista; Luís Asué bisou para o conjunto de César Peixoto; próximo jogo dos famalicenses já será a... doer, cónegos ainda têm mais um teste de preparação, esta tarde, diante do Feirense

Para esta partida, a equipa orientada por César Peixoto alinhou com o guarda-redes Mika, os defesas Dinis Pinto, Carlos Henrique, Gilberto Batista e Janeiro, com os médios Rúben Ismael, Liberato, Castro e Benny e com os avançados Schettine e Pedro Santos, este último a somar os primeiros minutos depois de ter sido emprestado pelo Benfica.

Terminada a pré-temporada, o Moreirense prepara agora o embate da primeira jornada da Liga diante do Farense, estando este agendado para o próximo dia 11, pelas 18 horas.